みんなのレビューと感想「2度目の恋は嘘つき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中なので先が楽しみでレビューをみるといい感じになるようでますます楽しみ
    主人公の言葉使いは照れ隠しもありなのかな?
    ちょっと苦手な感じだけど片思いの先輩の弟がかわしてくれるのがいい感じ
    他の作品も読みたいです

by M-H

せつない

主人公は先輩に10年もの間片思いしていて大事にしてきた気持ちを片思いの先輩の婚約によりなさったらことにされてしまいかわいそうな主人公。だけどその弟にからかわれながらも助けられてしまう楽しみな話でした

バランスよし

スタートは主人公の失恋からなので、共感もするし幸せを見守る感じでのめり込みました。ライバルも現れますが話の尺も幸せ感、苦労感、ハッピー感、笑いがバランスよくて何度でも読み返せる作品です。

満たされました。

途中までの無料配信を毎日楽しみに読んでいました。キャラクターに愛着が湧き、続きの購入に踏み切りました。最後まで読んでとても幸せな気持ちになりました。本当に満たされました。

同じ学校だった先輩に
    10年間片思いしていた主人公は
    告白することなく、失恋してしまう。

そこに現れた先輩の弟に迫られて
    戸惑う主人公の気持ち。

スゴくキュンとしたいい話です。

すきー

この作者さんのお話が好きです。頑張り屋さんの主人公、好きな人のために頑張っちゃうのも可愛いやら、切ないやら。ちゃんと見てくれてる人もいて。ただラブラブだけじゃないのが良い!

今?

今?ってタイミングで告る?
    しかしながら、心情の揺れ動く様子がとてもとても丁寧でキレイで分かりやすく描かれている。
    作者さん上手い!
    続きも楽しく読ませていただきます。

1話だけ

読んでみたけど、オフィスラブものかと思いきや..社食のギャルソンさんがみんなイケメンとか、、ザファンタジーですね。笑 個人的には無料分だけで充分かと思いました。

キュン死にしそう。、

最初のギャルソン時代の頃からとは思えない程の、いい男っぷり。そしてヒロインは限りなく男らしい?性格なのに乙女な女性。最後はハッピーエンドでよかった!

初恋の人の弟

学生の時の先輩に恋をしてずっと一筋で気持ちも変わらずいた。ある日選抜か結婚する事になり落ち込んでいると彼の弟が好きだったと言って迫ってするのだった。