みんなのレビューと感想「最×愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最×愛
  • ネタバレ無し

好きな作品です。

女子高生と院生(教師でもあり)の恋。
    この作家さんは年の差ありの設定が多いような。
    女の子が少し子供っぽくて、お相手が少し大人だけど補え合える関係でいいなと思います。
    最後ハッピーエンドではありますが、そこに至るまでの過程をもう少し見たかったです。

胸きゅんです

いわゆるシンデレラストーリーですが、ヒロインが好きです。
    素朴で、包容力があるヒロインが幸せになっていくのに、キュンキュンします。

すきーっっ

みつきかこ先生の漫画は、ラブファントムで、どハマりしました。全種類を読み尽くそうと、つい課金してます。初めては、少しだけでしたが、また、追加なので、はじめから金額入れたら良かったなと、、、、後悔するほど読み進めたい漫画です。

ふわっと娘とチャッカリ男のラブストーリー

作者さんの作品は、ファントムからですが、、、すっかりハマってしまいました。
    ふわっとちゃんと、シタリ顔が似合うイケメン君とヒミツ関係。初恋でこんな感じなら、ずーっと初恋繰り返したいかも?

最愛。

偶然の出会いから再び、会うことが出来た2人だけど…思わぬ関係となってしまったため、再会を拒否された主人公がはじめは可哀想な感じでした。でも、出会ったのは運命としか言えないような2人は惹かれ合いはじめるので先がどんどん読みたいです。

作者さん買いです

作者さん買いで、この作品にたどり着きました。
    やっぱり絵はとてもステキです。

タイプ的に似たようなパターンかなと思ったりもするけど、飽きないのがこの作者さんのストーリーの良さかなと思います。

一目惚れ

相互に一目惚れなんだろうなあ。一目惚れって、友達にもあったから、信じない訳ではないが、何か納得できないっていうか、感情移入しにくい。番外編でも、卒業の時の話しか無かったし、お姉さんと何があったのかわからずじまいだねえ。

おおー‼️

絵が好きなタッチ!!
    出会い方がシュールな気もするけど、先生と生徒って設定だけでドキドキしちゃう系の内容かな無料分読み終わったら続きも読みたくなる内容ならば購入して読もうかなぁ〜!!楽しみな展開だと良いなぁ〜。

大好きな漫画家さん

本当に大好きな漫画家さんです。
    第一に絵が魅力的。惚れ惚れします。
    それからストーリーがイイ!!
    きゅんきゅんさせてくれる上に、面白さと切なさがいつもたまりません。

オススメです。

作者買いです

みつき先生の作品が大好きです。絵がとても綺麗
    ストーリーもキュンキュンします。

イケメンクールビューティーな先生とちょっと天然なつぐみちゃんのラブストーリーです。

この先が楽しみです。

by tomomo
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全400件