雪っ娘さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何回も観ちゃう

どハマりして、完結身終えてから1ヶ月で10回以上読み返してます。
    思いを通わせる難しさ、もどかしさ。
    ハピマリ後だったので、天堂先生のキャラクターとリンクするところもあって、最初は混乱しましたが、どっぷりこのストーリーにハマりました。
    主人公の心の葛藤と天堂先生の心の変化、人としての成長、胸がキュン!としながら、楽しませて頂いてます。

命のあり方と重さ

婦人科の研修生として働く女の子を中心に、いろんな出会いを語ってくれています。婦人科だから、妊婦さんや旦那様、出産、その他もろもろ、命の尊さや、大切さがジワジワ。
    当たり前だと思う常識が誰かにとっては、常識ではなかったり、気づかなかった胸の内が露わになったり、考えさせられるストーリーで、興味深いです。

昔凄く好きだったけど変わらずもどかしい!

星の瞳のシルエット。小学生の時に読んだなぁ!青春ラブストーリーで、お互いずっと気になっているはずなのに、くっつかないもどかしさ。お互いそれぞれ好きになってくれる人がいて、友達との関係も気にしちゃって、、、ザ青春って感じで楽しめます。

久しぶりにハマりました

高校生の時に友達から借りたマンガで
    そのあとこの作家さんにハマったのが懐かしい。PA=プライベートアクトレス。現実にはなかなかこんなことないのかもしれないけど、リアル感が面白くてのめり込んじゃいます。美人のヒロインがキャラ的に面白いのも良いです!

不器用すぎて可愛い

恋愛経験が少ない主人公の不器用な恋愛チャレンジが微笑ましい。
    相変わらずハイスペックなイケメンが登場しますが、作者さんの作品としては王道で、安定感があります。
    そんな出会いなんてナイナイ。と思っていても、どこか期待しちゃう?願望が描かれてるラブストーリーです。

青春の甘酸っぱいラブキュンストーリー

漫画本で読んでいたのですが、何度読んでも甘酸っぱい気持ちが湧いてきます。
    ヒロインの爽子ちゃんと、その周りのキャラの濃い同級生。学校青春ストーリーでありながら、切なくも甘酸っぱい爽やかな恋愛もあり!
    とてもオススメです。

ドラマもだけど、原作ももっとGOOD

歳の差カップルの出会いって、やっぱりひょんなことから⁈あるあるのような、ないような、、、
    歳下の男の子って、甘えんぼ、頼りない。そんなイメージばかりだけど、男らしさを感じるとドキドキしちゃう!胸キュンラブです

何度も読み返しちゃうラブストーリー

ひょんなことから、王様の偽物の花嫁をすることになったヒロイン。
    お仕事として一生懸命頑張るのだけど、いつしか周りの人との関係性が色濃くなっていく。王様との関係も、、、
    甘酸っぱさも含めたラブストーリーです。

きゅ〜っ切なく、でもあたたかい

主人公それぞれの考えが両極端で、噛み合わないはずなのに、お互いを認め合う姿勢が素敵だなと思います。
    お互いを思うからこそ、切なくなったり嬉しくなったり、、、
    気持ちが揺れ動くそれぞれの姿に共感して楽しめました。

大好きな作品の1つです

ヒロインの女の子が異世界に連れてこられて、そこの国で起こる出来事に巻き込まれていくストーリー。
    歴史的なところと、人間性を考えさせられる部分と、もどかしい恋愛と、、、
    長編ですが、読み応えあると思います。