みんなのレビューと感想「おいらんガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが好き

昔コミックでみていて、めちゃコミックにもあったので久しぶりにみてみたらやはり面白かったです。
    ドキドキする内容でもあり昔から大好きな作品です

かっこいい!

花魁というからには女同士のドロドロな・・・と思いきや、こういう展開ですか! 地に足付いたファンタジーですね、好きです。読み進めたいと思います。

無料まで読みました。気楽に読める花魁もので展開も気になりました。舞のシーンや、主人公が悔し泣きするシーンは引き込まれました。読み進めてみようと思います。

意外な展開!?

花魁ガールというタイトルが面白そうで読み始めました。吉原の街での愛想劇や当時の世相、身請けなど色々な言葉もでてきて勉強になります。読みやすくておすすめです!

少女漫画!

絵がザ・少女漫画でしたが、ストーリー引き込まれます!
    ファンタジー感じるのはやっぱり舞台が舞台だからかなぁと
    他レビューにあるように読み進めていくと止まらないです

花魁モノというと、華やかさとは対照的な
    重苦しいシーンも少なくないですが、
    この作品はコミカルに描かれていて
    とても楽しみながら読み進められます。

大好きな花魁物で、レビューも良かった為、無料分を購読しました。テンポも良く、絵も可愛いくて気に入りました。鷹尾と椿のこれからが気になります。

スッゴクポップで明るくてとても吉原の物語とは思えないような新鮮な空気を感じます。こういうちょっと一捻りした漫画大好きです

絵がきれい

花魁好きなので世界観がたまりません。もっとエッチなシーン多くて感情移入できたらいいのに。でも女の子可愛くて好きです。

豪華絢爛に見えるけど、女ばかりでドロドロした面もある花魁の世界。興味本位で読み進めていますが、面白いです。続きが楽しみです。