みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)

興味深い

中高生の男性向けの性教育の本としてはかなり有用です。 主人公の行動は男性ならみんな通ってくるものであり 男であれば共感できる ため内容が入ってきやすく 失敗例としても非常に多くのことを学べます。

学生時代

無料分読みました
    学生の時男子が学校に持ってきてた漫画だ!!と思い読ませていただきました笑
    エ◯本だ!!って当時は思っちゃったんですが話しも面白いしなかなか大人な内容の漫画でした(o^^o)

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みのつもりがハマってどっぷり購入してしまった

キレイなタッチで描かれているイヤラシさを感じさせないエロ本。
    初体験から熟練者までのエッチのやり方や豆知識が書かれている童貞用のエロ本みたい

エロ漫画の王道です。自分が主人公だったらと思う毎日です。読んで後悔はしませんのでぜひ読んで頂きたいです

とても可愛い恋愛下手の2人のぎこちないストーリーが可愛すぎます。
    奥手な2人が今後どうなるのか、、、?楽しみ

二人がお互いのことを思いやって、不器用ながらも一所懸命営みに取り組む姿が微笑ましいです‼︎
    あと自分もこんな営みしたいなとか、漫画ながらエロの教材にしています。

絵がいい、まぁまぁリアルです!
    みんな一度は読んだことがあるんじゃないかと思います。学生時代のエロマンガと言えば!

おもしろいですね。
    無料分で満足できません。
    ポイント貯まるのが待ち遠しいです。
    ポイント貯まるかな。

これは昔読んでいたマンガですけど久しぶりに見ると良かったですね。
    初々しい言うかねぇ...
    読んでみてください。