みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ストーリーもおもしろくて、特に最初の方は問題をどう解決していくのかとかハラハラしながら見ていました。続き物見ようか?

やっぱりいい

このマンガのお陰で勉強になって身に付いたw経験が増えると慣れてしまって新鮮さがなくてワンパターンになってしまう。

ただのエロ本じゃない!!

このマンガは、エッチの教科書であり、性的行為を通して人と人とのあり方、一途な愛、マンネリ解消など、、、

世の中に役立つ教科書です!!

まさに、教科書という感じです。こういう漫画が増えたらいいと思います。絵も綺麗だし、話が進むテンポもいいと思います。

教則本

めちゃくちゃためになります。やらしいのにやらしくない、かなりありがたい内容となっています。まぁこんな完璧な奥さん!

懐かしい

中学生の頃,男子がコソコソ貸し借りして読んでいるのを見てやだもー!って言ってたけれど、大人になった今読んでみると良い内容ではないですか!タイトル通りエッチではありますがきちんとした知識が学べて良いと思います。

かわいい

処女と童貞の初々しい二人が、性に目覚めていく様子がかわいらしく、見てて微笑ましいです!女の子もスタイル抜群で、エロシーンもとてもいいです。

2人のドキドキ感が伝わって来てどんとん読んじゃいました。まだ続きはあるので、どういう風に展開して行くのか楽しみです。

懐かしい〜!!由良さんの肉体美に惚れ惚れします。内容もただエッチなだけでなく、色々な知識が得られて勉強になります。

長年楽しく毎回読ませてもらっています。ゆらさんの可愛さが眩しく、こんな嫁さんがいたらと羨ましく感じます