みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

かわいいけど、子どもっぽすぎるというか、内容とアンバランス。それが良い人もいるのだろうけど、自分はあんまり好みではない。

懐かしいw

なぜか高校の時に誰かが持ってきてて回し読みした漫画だわ。笑
    ゆらさんがすごく可愛くていいよねー^_^

昭和!

お母さんから初夜の応援されるとか、ドン引き加減満載ですw ギャグ漫画なのかな?w 初めてはわかるけど、ガツガツしすぎるのもどうかなあ?

研究熱心な夫婦

性に対して研究熱心な夫婦の話でした。美人妻に、なぜか頼り無い感じの優しい旦那。しかもどちらもモテるという。内容的にこれはわかるわ!というのもあって、おもしろく読みました。

微笑ましい可愛いカップル(夫婦)(*^^*)
    今の時代にはないと思う。
    色んな所で昭和(平成)だなぁと思う点がいくつも、、そういう意味では面白いのかも。

むかーし漫画で読んだので無料だったので久々に見たらやっぱり古いな〜またなりました。
    でも懐かしくて読んじゃいました。

昔同級生がキャーキャー言って読んでたなぁと思い出して読んで見ました。
    大人になってから見ると、なるほどなぁと思うことなどもありました。
    漫画自体は古いので情報も最新ではありませんが、夫婦で色々と経験していくのは良いなと思いました。

元祖(?)、なエロ漫画。中身な内容を楽しむというよりも、青春を思い出させたいただきました。
    絵の粗さは気になりますが、逆に懐かしさを掻き立てます。最近の綺麗な少女漫画的なものが好きな人はご注意を。

初めて同志

ゆらと真の体の勉強物語。読んでいるうちに勉強になる事が沢山出てきて、へぇーと思う事があり、色々勉強させてもらってます。

色々試したくなります。

まだそれほど経験がないころ、どうしたらよりよいエッチができるのか分からず、この漫画を元に色々試してみました。ポイントが詳しく書いてあり、参考になりました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,102件