みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

教師と同居ってヤバすぎるよね。色んな事情があって大変そう。どーなっていくのか、とても楽しみで気になります

キュンキュンします

遠距離恋愛していたころに読んだこともあり、感情移入しまくった作品。
    てっぺいくんもかわいいし、けなげなのに素直になれないお姉ちゃんが少しずつ少しずつ心を開いて幸せになっていくお話。
    先生はとても紳士ですばらしい。
    ゆっくり進む恋愛はとてもキュンキュンできました。

もどかしい~

心が広い先生はとても素敵です‼️きっと、大切だから、高校生の奥さまには手を出さないんだなと言うところは伝わってきます🎵
    でも、元ヤンらしい先生なのに、ちっとも、それを感じないところが、たまりません。
    幸せな、ほんとの夫婦になることを祈って読み進めたいと思います❗

甘くてキュンキュンするストーリー

田中メカさんの作品はどれも心理描写が絶妙というか、感情の細いすき間をついてくる感じで、随所でキューっとなるのですが、とくにこの作品は、二人とも真面目すぎらやろ!ってなるくらいキスに到達できない展開にじらされまくり(笑)コミックも揃えました~

大好き。

絵がちょっと昔っぽいけれど、先生は可愛くて、でもいざとなったらすごくかっこよく、文乃ちゃんもスタイル良くて可愛い。中々イチャイチャ出来ない、その場面が出てこなくて、二人のラブラブな様子がもっと見たいなーと思います。人のあたたかさがよく描かれていて素敵な作品です!

おもしろい!ドキドキ

忘れかけていたときめき、ドキドキします!先生みたいな人が現実にいたら恋に落ちると思います!ふみのみたいに思われると幸せだろうな~!

ファンタジー

少女漫画の設定としては面白いですが、現状にいたらただの変態教師ですよね~
    田中メカが売れたきっかけとも言える作品で、若手漫画家らしいテンポのいいストーリー展開が読みやすいです。ただ、心理描写があまりえががれないという少女漫画にしては珍しいパターンなので感情移入はしずらいです。

大好きです。

試し読みから始まって、どはまりしてコミック一気にそろえました!

まーくんの、『先生』から『男』になった時のギャップに萌。

ぶんちゃんが、戸惑ったり、不器用ながらも真っ直ぐにまーくんを想う姿がカワイイです。

何より天才児・てっぺいくん、超!カワイイ!

文乃ちゃんが可愛い!

豪快だけど、先生に恋する文乃ちゃんはめっちゃ可愛い(*´▽`*)
    この漫画の見所の一つで、文乃ちゃんの色々なコスプレ(先生にさせられる)も良き!先生の趣味(笑)。仕事が大変なせいか、癒しがほしいのですね、きっと。早く、イチャイチャがみたーい!って、思える作品です!

結婚してから芽生える愛

始めのとっかかりがあまりに突飛でしたが、先生が主人公の文乃ちゃんをしっかり大事に愛してくれてることが段々とわかってきます。これからの彼女の人生、可能性を大切に考えての行動に胸が熱くなります。こんな風に大切にされる人と一緒になりたいですね。

by SS
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,156件