【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(3ページ目)

文乃ちゃんが可愛い!

豪快だけど、先生に恋する文乃ちゃんはめっちゃ可愛い(*´▽`*)
    この漫画の見所の一つで、文乃ちゃんの色々なコスプレ(先生にさせられる)も良き!先生の趣味(笑)。仕事が大変なせいか、癒しがほしいのですね、きっと。早く、イチャイチャがみたーい!って、思える作品です!

結婚してから芽生える愛

始めのとっかかりがあまりに突飛でしたが、先生が主人公の文乃ちゃんをしっかり大事に愛してくれてることが段々とわかってきます。これからの彼女の人生、可能性を大切に考えての行動に胸が熱くなります。こんな風に大切にされる人と一緒になりたいですね。

by SS

先生と女子生徒の恋愛もの、ですが。
    テンポ良い話の流れに笑える場面の数々、でも時々ホロリとして面白いです。
    元ヤンの尾白先生、普段は頼りなさげだけど、教師として地道に努力しているし、ここぞという場面は強くてカッコいい。
    あと鉄平くんがかわいすぎて天使!

by epen

両親が亡くなって小さな弟と2人、行く当ても無くなってしまったトコを、先生が現れて、文乃と結婚して一緒に暮らしていく事になって…
    小さい弟の純粋さもめっちゃかわいいけど、元ヤン先生の何にでも一生懸命な姿とか、文乃への気持ちとか、全部優しくてきゅんとしました!
    先生ステキ

先生と生徒の結婚

現実的なはなしぢゃないけど、純愛を貫いた2人には共感だったー。
    けど、先生のお父さんがペナルティとかしてたけど結局最後は結婚もしれっと許してるし、逆プロポーズだったし、自分的にはスッキリしないところも。。。

まぁ最後まで仲良くで読みやすかったかな

可愛い

両親を早くに亡くして、親戚をたらい回しにされている主人公が弟と2人で生きていくことを決意して、路頭に彷徨っているところを担任の先生が結婚をきっかけに3人暮らしが始まるお話。主人公がツンデレで可愛いし、弟が癒しキャラで、すごくよかったです。

by sjj1004

オススメ

こちらの漫画オススメです。
    待ちきれなくて本を買っちゃいました。一気読みしちゃいました。
    内容も面白く次々読めますね!
    サイドストーリーもあるとなお良いかなぁ!と感じます。
    ただ、何回でも読み返しが出来る内容なのは間違いないです。

無料連載で

暇つぶしに読み始めましたが、結構面白くてハマってしまいそうです。
    先生と生徒とありふれた設定ですが、甘い感じばかりではないので、ストーリーがちゃんとしているから面白いのかなと。
    もうちょっと無料で読めるので、その先はptと相談して考えます。

by 38ca

教師と素行不良の生徒か...と思いつつ、ありがち覚悟で読み始めましたが、決してありがちではないです。いきなり結婚しちゃう強引展開やひ弱な先生が実は伝説の暴走族というありえなさも、ギャグ漫画に近いポップさのおかげでさらっと楽しめます。弟が可愛いです。

by Shoma

素直に応援したくなる

登場人物みんな魅力的で、素直に応援したくなります!お互い大好きでそれを伝え合う事ができて、それでいて大切だからこそ少しずつ進んでいくあたりが素敵です!どちらの弟も可愛いし、個人的には龍ちゃんが1番カッコイイ!