こいけんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュン死にしました★

2児の母には、学園モノにそろそろ感情移入がし辛くなってきたこの頃。

こちらは、無料分読んだ後足りなくて20話まで課金後、どうしても手元に欲しくて、14巻まで大人買いしてしまいました(笑)

主役2人がお互いのコトを考えて、ジリジリ距離を詰めていく姿が堪らない!
    陛下の壮大なイジワルが入ったり、夕鈴のプロ根性が爆発したり、、、。
    夕鈴と一緒に狼陛下のオンオフに翻弄されちゃいました~_~;

周りのキャラ達も個性的で、絡みもくすりと笑ってしまいます。

ヨナも仲間も男前!

無料の時に読んでハマってしまい、コミックスを大人買いしてきました。

ヨナがどんどん成長していく姿に惚れます。
    周りを固めるキャラも皆いい味出してます。一人一人のストーリーも細かく描いていて、作者さんの愛を感じます^_^

本編のシリアスな感じ(小ネタはいりますが)も大好きですが、番外編で皆んなが壊れるもたまりません(笑)

買って損はないです!

ヒロインがカッコ良すぎて!

別のサイトで無料分を読んでハマり、続きをこちらで購入。
    悪役令嬢が断罪されるところから始まるお決まりパターンですが、アイリーンの快進撃が見どころです。
    可愛い魔王様に、あの手この手でアピールするのも面白い。
    個人的には途中出てくるアイザックとの関係もキュンとします!

キュンキュンが止まりません!

無料分をよんで気になり、一気に購入してしまいました。
    紺野君の手のひらで転がされる感じがとても良いー!
    宇多川さんの気持ちを尊重しながらも、ジワジワ来る感じ。
    読んでるこっちも主人公と同じ様な反応してキュンキュンしっぱなしです。
    まだ途中なので、続きが楽しみです!

まだ読み始めですが、、、

テレビなどで面白いと紹介されて気にはなっていましたが、今回初めて読みました。

まだ無料分の数話だけですが、男のロマンを感じる展開に引き込まれました。

皆さんが書かれているグルメやアイヌのこと等はまだ出てきてないので、楽しみに読んでいこうと思います。

無料分だけでハマりました!

広告で気になり、無料分を読んでハマりました。
    実家で酷い扱いを受けていた美世が、不器用ながら旦那様に心を開いてく描写が繊細で素敵だと思いました。
    54話まで読んで、まだまだ謎がたくさん。
    どのように展開してくのか、気になります。

もどかしいけど、応援したくなる!

自分に自信のない藤子ちゃんとオネェの小柳さん。
    2人のやりとりがとても良い。
    少しずつだけど、頑張って変わってく藤子ちゃんを応援したくなります!
    私のそばにも面倒見が良くてイケメンの小柳さんみたいな人がいて欲しいなぁ。

設定が面白い!

最近転生ものが多いですが、これはハマりました!
    キャラクターすべて魅力的。
    マリンフォレスト編に入ってからは登場人物も増えて賑やか。
    横槍いれてくる妖精王もいい感じ。
    2人が無事ゴールインできるか、ドキドキしながら読み進めています。

ミステリー以外の魅力もたっぷり。

ミステリーの謎解きも、毎回「えっ!」っと声が出てしまう展開。
    そして、どのキャラクターも一癖も二癖もあり、愛らしい。
    田村先生の本は他も読みましたが、ジャンルが違ってもこんなに面白い話が描けるなんて、驚きです。

諒君中毒になります。笑

だめんずに、「そういう返しで来るか!」と毎回笑ってしまいます。
    特にハマったのは、信じられない思考回路の諒くん。
    自分の近くにはいて欲しくないけど、遠めで見ていたい。笑
    次は何しでかしてくれるか、楽しみな自分がいます。