【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(3ページ目)

こんな風に大切にされたい☆

陛下はとてもデキル男で、女性ならみんな見とれてしまう美貌の持ち主。

そんな男性が、「私の妻はたった一人だ」と言って、ヒロインをひたすら大切にする姿にキュンキュンします☆

でもヒロインは、そんな陛下の事が大好きだけれど、立場が邪魔をして…二人の恋はなかなか進展できません!じれったいけど、でもキュンキュンする~☆
    進み出してからがやっぱり面白かったかな♪
    他の方のレビューにもありましたが、せっかく結婚できての初夜がどんな感じだったのか、もっと触れて欲しかったです~(笑っ)

今後が楽しみ♪

ちなみに、この作品が好みの方は、「黒伯爵は星を愛でる」もオススメですよ☆

甘い初恋

下級役人の家の子、夕鈴がひょんなことから王宮にアルバイトに行き…怖いと噂される狼陛下の偽お妃になり、次第にお互い惹かれてしまう甘〜い恋のお話。陛下が仔犬になったり狼になったり、夕鈴のうさぎさんがとってもほのぼのして…キュンキュンときめいてしまうお話です。夕鈴の健気さに回りも引きこまれ、ドタバタ落ち着きナシですが楽しくなってしまいました。次はどうなるのか、ワクワクしてまっています(^^)

いいっ!!!

ヒロインが真っ直ぐで、ただ守られてるだけの弱々しいお姫様ではなく、自分で考え、大切な人を守りたいと行動していくところにとても好感が持てました!

ヒーローのヒロイン好きすぎ甘々なところも、読んでいて幸せを感じました。こんなに一途に甘々に愛されて、羨ましい……!

プッと吹き出してしまうユーモアさもあり、涙してしまうところもあり、コミックスを揃えてしまうくらい好きになりました。

やっと………!!!

昔、雑誌の連載で読んでいて、キュンキュンするが、進展がなかなかなく、じれったい!!!と思いながら雑誌を卒業。
    そしたら昨日、本屋で新刊を発見!
    やっと新婚生活!的な見出しにつられこっちで購読。よかった!
    とりあえず、進展してよかった!!!
    今後に期待!

面白いけど

少し同じような感じのお話が多いですね
    気持ちの自覚、両思いまでが長い
    まぁ王様と平民なのでそんな簡単にはいかないのは分かるけど、読者は焦れったくなりますね

溺愛

偽物の妃としてバイトすることになった主人公。お相手は狼王子と恐れられている王子であるが、実は子犬の一面も。そんなギャップ萌えもいいのですが、どんどんお互い惹かれていく2人。身分上あり得ない苦しい立場の2人。一旦別れますが、なんだかんだと両思いが叶い、本物の妃になることに!それからは王子の溺愛が半端ないです!
    最後はあんなに真っ赤っかに照れていた主人公なのに、懐妊!いつの間に?と言う感じでした。何はともあれ、ハッピーエンドでよかったー

おもしろいけど…

とにかく長いです。そんなにあきることはないけれど、話を膨らませすぎなのでは?なかなか進展しないので、じれったく感じます。やっと夫婦?になったと思ったのにヒロインがいつまでもヒーローのベタベタに慣れてないしそういう雰囲気のシーンもないから(少女漫画だから仕方ないけど)、この二人まだ本物の夫婦になっていないのかと思っていたら、妊娠していて…いつそうなった?めでたしめでたしだけど、ちょっとびっくりしました。

あと一押しほしかった!

無料で20話ほど読めたので、なんとなく進めたら、なかなか面白かった!300話まであるので、さすがにポイントで買いきれず、コミックレンタルでも読みました!
    絵はどちらかというと年齢層低めのコミックで連載していそうな感じですが、キャラがみんな個性的ではっきりしているので見やすく、ちびキャラとかになったら可愛かったです。陛下とか似合いすぎ(笑)
    漫画内容の視点は、時代背景や政府内部の事情よりも、陛下との関係、恋愛なので、ツッコミどころかなり満載ですが、深く考えずに読めば楽しい漫画です。
    なかなかゆっくりペースなので成就までは長いですし、成就してからも深い関係の所は書かれていないので、あと一押しほしかったなぁと個人的に思います。
    でも内容はおもしろいし、陛下の口説き文句はとてもかっこいいので、読む価値有りかと思います。

もぉーーー大好きです!!夕鈴いいこ!陛下はカッコよすぎです!!10巻までかな?付かず離れずドキドキソワソワして、11巻で泣き、13巻でまとまるまでは遠距離恋愛…‼も~陛下不足で13巻迎えて燃え上がりました。。脳内ではもっとラブラブに…‼笑個人的にはそこまでが好きすぎて、もぅ何度も読み返してます☆14巻以降は溺愛ぶりが素敵です(*^^*)本当のイチャイチャが見れるのは良いところ♪

全てよし(*´∀`)

もう全部がたまらなく好きです!
    狼陛下もかっこいいし、主人公もかわいくて一生懸命で大好きです。

かなり長編(19巻)なのでちょっと楽しみたい方には向かないかもですが、ちょっと読んだらハマっちゃうと思います!笑

二人がいい感じになるのは結構後なのでそのへんは覚悟がいりますが。

まー、でも十分イチャイチャしてくれるのでぜひ楽しんで欲しいです(*´∀`)