みんなのレビューと感想「それでも断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスIII」」(ネタバレ非表示)

全巻の中で1番切ない巻

元の何もなかった関係に戻ることの条件として2人にとって最後の週末を恋人のように過ごす、
    ということでもうひたすら致してる巻なんですがリミットがあるからこそその時間への愛おしさや狂おしさが詰まっててもうめちゃくちゃ切なかったです。

本気で愛し合っているように見えるし(というかこの時間に関しては実際そうだと思いますし)
    なんでこんなに好きなのに付き合えないの?想いが報われないの?って辛いです。

遊園地に行くエピソードの公にできない関係でもただちょっとした、ささやかなことでもいいから思い出がほしいなぁって八日堂くんのモノローグとかも全部ほんとにほんとに切なさでいっぱいでした。

愛し合う二人がいとおしい!

全編、二人のラブラブなエッチですが、
    待ってましたと言う感じ!
    このままハッピーエンドになればいいのにそうはならないのが切ないですよね…
    はやくふたりがなんの憂いもなく付き合えるようになれたら、と願ってやみません。

最初は

エッチなだけの漫画かなと思いきや、ストーリー面白すぎて、買ってしまいました。二股って良くないんだけど、これみてると彼氏と別れちゃえばいいのに…なんて思ってしまう。

これらも

コレも、なんとなくタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

終わりがわかってるなんて切なすぎです。

この漫画エロ描写もあるけど、話が面白いのでついつい読んでしまいます。

絵が好き

これは某レンタル屋さんでレンタルしたけど、カラーじゃなかったしやっぱり絵もストーリーも惹かれるしで購入したいけど1話が高すぎます。
    女の子が可愛いし、男性も素敵です。

すき

とてもおもしろいです。絵もかわいくて、男の人がかっこよくかかれています。しかし、1話が高いです。続けて買えません。

切ない…

ただのエッチシーンではなく、二人の心情がとても丁寧に描かれていると思います。セリフは少ないけれど、二人の気持ちが伝わってきて、切なくなります。