みんなのレビューと感想「それでも断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスIII」」(ネタバレ非表示)

全巻の中で1番切ない巻

元の何もなかった関係に戻ることの条件として2人にとって最後の週末を恋人のように過ごす、
    ということでもうひたすら致してる巻なんですがリミットがあるからこそその時間への愛おしさや狂おしさが詰まっててもうめちゃくちゃ切なかったです。

本気で愛し合っているように見えるし(というかこの時間に関しては実際そうだと思いますし)
    なんでこんなに好きなのに付き合えないの?想いが報われないの?って辛いです。

遊園地に行くエピソードの公にできない関係でもただちょっとした、ささやかなことでもいいから思い出がほしいなぁって八日堂くんのモノローグとかも全部ほんとにほんとに切なさでいっぱいでした。

愛し合う二人がいとおしい!

全編、二人のラブラブなエッチですが、
    待ってましたと言う感じ!
    このままハッピーエンドになればいいのにそうはならないのが切ないですよね…
    はやくふたりがなんの憂いもなく付き合えるようになれたら、と願ってやみません。

最初は

エッチなだけの漫画かなと思いきや、ストーリー面白すぎて、買ってしまいました。二股って良くないんだけど、これみてると彼氏と別れちゃえばいいのに…なんて思ってしまう。

ドキドキです

ドキドキです。続きも読みたいです。絵も可愛いし、展開の可愛らしさというか雰囲気が好みでした。ただ、無料二話分でもなかなか話が進まないです(苦笑)

高すぎる!!

この作者さんの絵は凄く好きで読み進めたいけど、
    ポイントが高すぎる!!
    人気があるからなの?でもその割にレビュー評価はあまり高くないような…

これらも

コレも、なんとなくタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ

これも、なんだかはしょってよまされてるきがする。なぜですか?ほかのアプリではきちんと読めるのに。並行によんでます。おもしらいからいいんだけど。

こういう禁断の愛って感じがなんかドキドキしていいですね。自分がそんな勇気ないのでこんなんなんだろうなって思っちゃいます

付き合うことはできないけど、恋人のように過ごすと。。。

エッチだけはしちゃうのはなぜでしょうかね。

八日堂がかわいそうですね。

可愛い

けど読みにくい。
    一気にシリーズをまとめてほしいなー

可愛く、きょにゅーで従順なんて
    好きにならないわけないやんか