【ネタバレあり】ふたりエッチ あえて知っておきたいアノ知識のレビューと感想

エッチの教科書

いつも思うのですが
    マコトさんは偉い、本当に偉い。
    愛するゆらさんを気持ちよくさせようと思っているところが偉い。

積極的に学んで、パートナーの為に
    実践して愛を深めようとしているのが素晴らしい。
    全ての男性に読んでほしい。
    カラーになったことで、少し雰囲気が教科書からもうちょっとエッチな感じになってます。
    新鮮です。

馬鹿なのか

家庭も会社も友達もご近所までもエロエロエロの塊で、なんて低俗なんだろうとおもいました。
    職場で夜の営みの話し。しないしない。ご近所さんと絶対しない。
    家族揃った食卓で性行為の話し、絶対ねー。設定に無理あり

リアルに引いた

これは一方的に男性の理想を描いたストーリーだな、、家族間の会話が気持ち悪くて引くし、この漫画やAV見てる男性が、ワンパターンで独りよがりで幼稚なのも納得です。

男女間に溝ができるわけだ。

やり方

覚えた。凄くいやらしかったです。1人でク~ラ~の聞いた部屋で見るの最高です。誰にも見せられないけどただよかった

2話まで無料だったので試しに読んだ見ました。一人一人の感じる部分、ある人ない人もいるのは知らなかったです。

ゆらさんが

可愛い可愛くてスタイルかいいので見ていてあきないです性について勉強出来るのでいいと思いました。幸せな感じかいいです

なんか笑えますね。

エロで一色ストーリーになっています。なにも考えず、安心して読めます。笑えます。ただ、無料お試ししたので、次回からは高いです。読みません。

本編を読んでいて、番外編があると知り読んで見ました。gというスポットの、お話ですね。
    本編が初級ならこれは一気にレベル上がった気がします。

内容がマンネリかしているような。
    この話と絵柄になれすぎて
    本当にマニュアルをよんでいるかのよう。そういう漫画なんだろうけど。

かわいい夫婦です

社会人同士の夫婦ですが、内容はとってもかわいいです!
    お互いのことを思いつつ、でも自分の感情をしっかり伝えつつ…やっぱりエッチするにはお互いの気持ちが大事ですよね!