みんなのレビューと感想「ハッスルで行こう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの、の青春群像劇

美味しい料理もたくさん出てきます!
    夢をみること、叶えるためにする努力など、料理を軸になかなかしっかり描かれてる。それぞれの恋模様も楽しみ♪

by shihho

懐かしい

コミックで一度見たことがあるんですが、懐かしくて購入を決めました。とは言ってもまだ全然買えてないんですが。色んなお料理が出て興味深いです。中でもヨーグルトあんこは実際に食べてお気に入りです。

調理師学校の学生さんが頑張る様子が爽やかにコミカルに描かれていて、穏やかな気持ちで読めます。
    絵や登場人物のやり取りがアラフィフの私には懐かしいです。

絵が懐かしくて

学生時代に読んでいたマンガの作者の方と同じで、懐かしくてつい読ませてもらいました。誰が男で女の子で…かわかりにくいですが、可愛らしいお話でほのぼのします。

青春の本

私の青春の本です。
    どの登場人物も素敵で、誰もが応援したくなります。読んでたら、料理人になりたくなる!憧れる世界観です。

お料理マンガだけど、いじわるな人がいないのが読みやすくていい。料理の話もありながら、仕事、恋愛も。ちょっと昔の絵ですが自分にはあったかく感じます。

昭和〜平成初期に青春を過ごした人ならわかるような懐かしい可愛い青春ストーリーです。
    話が二転三転みたいな波はなく、終始ゆるくふんわりしています。

こんな美男美女だらけの店が実際にあったら入れないだろうけど、
    でも、料理がおいしそうで、スイーツも!嗚呼!!
    ちょっとしたメシテロな時がある。

懐かしくて、読み始めました。以前読んだときは、ドキドキしながら、よんだのですが、今、読むと、レストラン物にしては、甘いのかなー?と。でも、少女マンガ的で、可愛らしくて、いいですね。

懐かしい!

この漫画でセンマイを覚えました。
    料理のモチベあがる!
    イラストに時代を感じますが、話は全然古くない!
    今読んでも面白いです。