森のくぅさんの投稿一覧

無料がたくさんあったので、読み始めたのですが、こんなに素敵な話無料で読めるなんて最高です。
    ギリシャ神話のお話をもとにしてるようてすが、それよりもっと、人間より?
    冥府の王ハデス様は、素敵。コレットもかわいい。冥府の家来のガイコツのハデス様への愛が、半端ない。
    時々出てくる、ガイコツのお話だけでも読んでてたのしい。
    ハデス様から家来のヵやカロンやコツメなどへの愛もまた、半端ない。
    ほのぼのします。
    それから、コレットやその兄弟やコツメの、成長物語でもあるんですね。
    とにかく、読んで損はない、お話です。

美晴さんは柊が好きだったけど、安心な結婚生活を送るために、お兄ちゃんと結婚したのかな。柊が結婚して、ちょっとこころがざわめいたりなんて。
    傍目にみれば、仲の良い夫婦も、表からはわからないものがあって、うまく夫婦を演じている。というのが多いんじゃないかな。
    それでも、寄り添いながら、温かい家庭になればしあわせなのかも。
    秋葉が、真っ直ぐで、とても前向きなので、柊とうまくいってほしい。うそからでたほんとだってあるし。

悪女と言われていたエルザと、怪物と呼ばれていたレン。どちらも、誤解で噂がドンドン広まって、人って、噂に翻弄されて、真実を確めようとしなくなってしまうことに怖いなーと。
    二人が少しずつ距離を縮めていき、愛を育んでいくを、はたからみて、ほのぼのします。
    アルンデルという魔もあるけど、二人なら、乗り越え、穏やかな世界が作れるんだろうなって思って、先を楽しみに読んでます

悪妻と言われていたビアンカが、18歳に戻って、自分の人生をやり直すというお話。
    高飛車な態度も変わってなくて、これで、大丈夫なのかなーつて。でも、少しずつ、周りにめを向け、伯爵とも向き合っていき、少しずつ変わっていきます。2人とも自分の気持ちの表し方が、うまくなくて、もやーとするけど、仲良くなって、子供も生まれて、違う人生になるのをたのしみに読みます

無料分だけ読みました。ウイナは、女の子の腹黒さ、あざとさいっぱいで、自分のためなら、他は落とし入れる性格。人格かな。
    レビューを読むと結局このまま、たいせいとくっ付くみたいなので、えっ!って思って読むのやめました。
    今、学生ですが、社会人になり、たいせいが色々な人と会うと思うんですが、それが、仕事関係であれ、たいせいか、相手かが、傷つけられそうで怖いです。

高評価で、無料だったので読んでみました。えっ!てなりました。これで29才?倒産して再就職難しくても、とりあえずバイトとか色々あるじゃないですか?バイトしながらでも、失業手当はもらえるし。
    この状況で、ヒモみたいな子に貢ぐとかあり得ないでしょう。バカなの?

恋愛になれてない藤子の様子がすごくわかる。すごくまよって、なかなか前に進めないけど、育った環境とかによるのは、そんなに簡単には
    変えられないよね。でも、少しずつ変わっていく様子が、じれったいけど、頑張れーって応援したくなる。きよかの、はなしも、久美ちゃんのはなしも、それぞれよく書かれいて、続きが早く読みたくなる。

ここで無料で読みはじめて、面白くて
    次が気になって仕方がないので、別サイトで完結(マンガではないですが)まで読みました。
    想像をはるかにこえてます。ぶっとんでいるとおっしゃった方がいましたが、まさにその通りです。
    それぞれの角度からのお話ですが、どれも面白いですよ。
    是非とも最後まで読んで見てください。

絵がかわいくて読み始めました。
    7年間ずっと、目覚めるのを待っていたいとちゃん。目覚めても7年前と同じちはる君。思いが伝わらなくてもどかしい。て、言うか、気がついてあげてよって、思う。
    ずっと、いとちゃんに寄り添ってきた弥太郎君。私は、弥太郎君おしですが、
    3人ともにハッピーエンドになって、ほしいです。

あかりん、人が良すぎ。人の企画取っちゃうとか、わざとに決まってる。
    そのせいでストレスになって。
    こんな先輩のような人どこにでもいる。
    自分の気に入った人だけ可愛がり、媚びてくる人には目をかける。
    もくもくとやっている人、媚びて来ない人には、嫌がらせ。
    本当に復讐屋いるなら、頼みたいと思う。