みんなのレビューと感想「天使禁猟区」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!

昔好きで単行本買って読んでました!
    刹那とさら、刹那の想いがせつない…
    今思い出しながら懐かしく読んでいます。ちょっとグロいとこもあるけど、好きな漫画です。

by u-q

懐かしい…!
    めっちゃ流行ってた気がします。やはり色々と昔感はありますが、耽美系の絵柄と天使の設定、ビジュアル系バンドを彷彿とさせるような漫画で、残酷で美しいです。

久しぶりに読みました

以前読んだことがあり、面白かったのでまた購入しました。単なる転生物語とは違い、どんどん読みたくなる話出たのしいです。画も丁寧できれいな作品です。

独特の世界観

懐かしい作品。独特の世界観で天使や悪魔などが登場します。世紀末的な世界の終わりを感じさせるようなストーリー展開。複雑ですがハマる人はハマると思います。

by myyyya

続きが気になる

昔流行ってた気がするけど今まで読んだことなかったです。今回読んでみて、これからどういう展開になるか全く想像つきません。続きが早く読みたいです。

懐かしい

昔すごい好きで読みまくっていたのに、ストーリーが全く思い出せずもう一度新鮮な気持ちで読めました。
    読んでいくうちに思い出していき、おもしろかった。

昔ハマってた

今読んでも絵が凄く綺麗。沙羅の魂を追って天界に行くあたりからが楽しい。少年漫画みたいにファンタジー感があって伏線も多くて続きが気になる作品

色んな意味でドロドロ〜。中高の頃友達がどハマりしてて一緒に読んでたけど、今読むとまた違った気持ちで読めます。そして、今改めて見ても絵が美しいです!

小学生の時にハマって見ていました!その懐かしの漫画をこうしてまた読むことができてうれしいです!ストーリーを忘れているので、もう一度読みます。

ゴスロリっぽい雰囲気が市民権を得だした頃でしたよね。
    あの頃は新しかった。懐かしい。
    後の作品に比べると、絵もやや粗削りながら、美しい世界!