まっっつんんさんの投稿一覧

大好き!

ドラマからの漫画でしたが、漫画のほうが獅郎の一狼好きさが全開でとにかく可愛かった^_^
    ドラマも続編があると信じてるんだけど、次のドラマではもっとこのラブラブさを表現してほしいなぁ。
    あと、漫画でもちゃんと2人が恋人になってほしい!!

大好き

昔から漫画が大好きで、実写化されると聞いた時は驚きました!
    パタリロと初代のバンコラン&マライヒが最高だったなぁ。
    今のキャストになってから無理すぎて実写はもう見なくなったけど、また初代のキャストで長く実写化を続けてほしい^_^

めちゃくちゃ好きだった漫画

すごいハマって、初めて漫画で泣いて後々引きずったなぁ。
    舞台も見に行ったけど、BANANA FISHは漫画の世界を超えることができなかった。
    それくらいすごく好きな漫画。

実写希望

バンコランのようで全く別キャラ。
    パタリロ実写で青木玄徳と佐奈宏紀がもう叶わないなら、この作品でこの2人で実写化してほしい。
    先生の描く黒髪長髪キャラの実写はなんだかんだ青木玄徳でしか演じきれない。

懐かしい!

白鳥麗子に続いてこの作品も懐かしい!
    大好きな漫画^_^
    今この時代に読んでもカンナさんに共感出来る人は少なくないんじゃないかな。
    見た目だけでなく徐々に内面も磨かれていくのが好き。

おもしろい笑

ドラマからの漫画でしたが、読んでて玉木宏が出てきて仕方なかった(笑)
    ハマり役だったなぁ。
    漫画は思いっきりギャグでそれはそれで面白かった^_^

深い、、

漫画本で最後まで読んだことがあり、アプリで改めて読んで懐かしく、やっぱりおもしろかったです^_^
    今の時代に読んでも楽しめるのが流石手塚治虫先生。

大好き!

手術についてはめちゃくちゃなのかもしれないけど、手塚治虫先生が伝えたいことは手術の技術ではなく、人の愚かさと命の大切さについてだと思う。

んー、、

最初に活字で読んで後から漫画で読んだので、また違った感じがしました。
    綺麗ごとかもしれないけどら少年院に入ってから発覚するのではなく、その前にってやっぱり思ってしまいます。

懐かしい

昔すごい好きで読みまくっていたのに、ストーリーが全く思い出せずもう一度新鮮な気持ちで読めました。
    読んでいくうちに思い出していき、おもしろかった。