みんなのレビューと感想「ぼくの地球を守って」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

昔読んだのを思い出して、また読んでみました。
    なかなか面白い設定とストーリーです。
    主人公の女の子が可愛らしくて好きです。

不思議なお話

学生の頃にあった漫画を見つけ読みました。異世界へと繋がる記憶を辿っていく主人公達がどうなるのか気になります。
    突然、視点が主人公以外に変わったりする所があったりでちょっと理解するのが難しいところもありましたが、どんな話の展開が待っているのかとついつい先を読んでしまっています。

懐かしい

懐かしくなって読みました。ベランダからリン君が落ちたのはありすが叩いて落としちゃってたんですね、忘れてました。よく考えると恐ろしすぎる。7歳って去年まで幼稚園児だし。。。
    でも確かいい話なんだったよな〜
    あと、30年前くらいの漫画なのにあんまり絵が古臭くないのがいいです。台詞は古いけど。ホモとか。

無料しか読んでないけど、イマイチハマらなかったが前世とか扱ったものは珍しいかも?昔アニメでみたのはこれだったのかと。落ちるシーンだけ覚えてる。

当時読んだことがあってはまっていたんだけど…久しぶりに見たら…絵が古いのもあるだろうけど読み進められず…時代ですね。

懐かしい

学生の時にはまって読んでいました。
    輪廻転生の壮大な物語は感動でした。
    懐かしいなぁと思い出しながら読み進めています。
    当時ありすはあまり好きではなかったけど、今読むと彼女の魅力にも気がつきました。

面白そう

タイトルが気になったのでレビューをみて、高評価が多かったので読んでみました。まだ全て読んでいませんが先が楽しみです。

無料分を今読んでいます。みなさんのレビューを見たら、この作品のファンの方々が多くてびっくりしています。これから先が楽しみです。

壮大な人間ドラマ

随分昔に読んでました。
    深いストーリーと複雑な人間関係、当時は読み進めるのにかなりパワーがいる漫画でした。いま読み返しの途中ですが、やっぱり当時と同じで共感するにも理解するにもパワーが要ります。確かに名作なんだけど。

かなり懐かしい作品です思わず手に取ってしまいました。男の子と女の子のSFファンタジーで、ワクワクしながら読みました!