みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

うーん…

ふつーにかわいいし面白いけど、高いよね
    100Pとか初めて見たし。
    無料だから1話目だけ読んでみたけど、もっと安くならないと買ってまで読みたいとは思わないかな

かわいい

絵はあまりきれいじゃないけど、ストーリーは面白いし、主人公の好きな相手はかわいいし、女性でも充分楽しめる作品です。

高いなぁ

面白そうと思って無料配信の1話を読みましたが、続きが気になったけど、読みたくても100ptは ちょっと高くて 読む気にはならなかったなぁ。

エロさを期待

社内恋愛物かと思ってましたが、出だしは会社でありそうなシチュエーション。
    会社では下ネタ話しませんが。
    無料配信分しか読んでいませんが、もう少し、1話目でも盛り上がりが欲しい。
    続きを読んでもいいかな?っと思いましたが、100P消費してまで読まなくてもいいかな?と思いました。
    この作家さんはメガネ男子がすきなんですか?他の作品の登場人物とあまり変わらない顔の描写で、新鮮味が無かったです。

は?

この子まずおかしい(笑)
    そんな格好で会社きてしかも変な話しして
    その気にならんわけがない!!

無理分読んで
    なんかもういいやってなりました(笑)

こんな子いるいるって思える。上手にいきてて周りを巻き込む感じ。あーーって思えていまうマンガです( .. )

ずっと前から好きな漫画でした。1話無料だったので思わず読みました。ポイントが高いので、無料配信はすごく嬉しいです。

無料分を読みました。女の子の服装に、彼氏がいるのに、興味もない男の人との残業という設定時の服として違和感を感じるけど、続きは気になったのでどうなるのかと思ったら100p。高くて驚きやめておきます。

ドキドキ

ドキドキがとまりません!!見る価値あり!!読む価値あり!!女の子可愛過ぎ。絵がすごく可愛いので、読んでて癒される

おためし無料一話のみ

無料一話のみ読みました。女の子がなんかちまくてかわいいかんじで好感がもてました。お試し一話ではまだそんなエロくないです。