みんなのレビューと感想「断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクス』」(ネタバレ非表示)

好きな作品ではあるが

今読むと、主人公の女子が元気だな、、と思いました。

あんな毎日毎日できんやろ

でも名作だとは思う3巻あたりで眼鏡の人に妙に肩入れして読んでしまう

なんか荒いイラストに深夜のオフィスのやりとりが全然ドキドキしない、、等身どうなってんのとか気になるポイントありすぎです

いっこだけ

あまり面白くなかったかな、、
    次の展開が気になるワクワク感が全く起きませんできた。あまり期待はしない方がいいかも

ちょっと興味深いです。お互い話してるうちにっていうこういう始まりはリアルにある。続きが楽しみなお話です。

絵はカワイイけど…

男性向けのヒロインですね、性格も見た目も。
    童顔で巨乳で薄着。そんな格好で仕事?しかもすぐ剥ける…と、別のところが気になってしまう(^^;)

コレも

ついついコレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

女子の絵が子どもで違和感あり

この作者、男性だけリアルで女性はなぜか人形のようで童顔にデカパイですよね。女子の心理描写とかすごく上手だけど、出てくる女子がみんな少し頭がよろしくなくて流されがちなのが、いかにも男の願望を反映してる感じで、女性読者目線では辛いです。男から見た理想なのでしょうね。少しおバカで、童顔で巨乳。そういう理想、男性漫画あるあるですよね。

おとこのひとが好きそうな女の子ですね
    あざとそうだけども自然にそれをやってのけちゃうような
    勉強になります。。

絵が好き

絵が好きです!これからも少しでも読んでどんどん進んでいきたいです!これからも応援してますので楽しみにしてます!

残業で…💕

残業で女子と残業ってドキドキするよね。それが魅力的で普段から気になってて目で追うようなくらい気に掛けてる相手ならなおさらだよ。