みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)

どうしてナナとカオルの主従関係ができたのか、の作品のようです。

正直言って、怖いもの見たさの気持ちが大きいです。
    高校生でこんな世界知っちゃって!ってちょっと心配になってしまいますが、こうやって始まるのか!と私も知らない世界が広がるようです。

結局かおるのいいなりになってしまったなな。いろいろな命令に恥ずかしながらやってしまうななちゃんは少し可愛いというかなんというか。ただ、ワンパターンのような感じがしてもう少し毎回の命令にパンチが欲しい方かな。私的にでした。

by mi3ん

美人で頭が良く、マドンナ的存在のナナ、チビで冴えない、ど変態のカオル。幼馴染みで、ナナの事が大好きで、いつもナナへの妄想が止まらない…SM大好きなカオルが、ナナを開花させていくエロエロコメディ?(笑)です(笑)

by ナネ

続きが、気になります

無料サービス分だけを読みました。
    3話目を購入しようとしたら、びっくり!まさかの100ポイントだったので、怖じ気ついてしまいました。

カオルとナナが…

まさかの展開で二人の秘密な関係の時を過ごしていて、コッチまでドキドキしちゃいます。
    カオルのちょっと切ないナナへの思いが、ナナに通じて両想いになれたらと願ってしまいます。

カオルとナナ、

青年漫画って感じ、、こんな事で発散する女子いるかな?
    ただ、、2人のよくわからない発散方法が、面白いので、
    無料部分は読みたいと思いますが、買ってまでは読まないと思う。

新たな世界。
    そういうのよくわかんないし、興味もなかったけど、すごく丁寧に描かれてる。
    回を追うごとに開発されていってちょっと楽しかった。
    イラストが好みじゃないのが残念。

読みやすい

SMは知らずに、先生の他の作品からこちらの作品を知りました。
    絵がきれいなので読みやすいです。
    SMの内容もソフトなところから始まるので、抵抗なく読めました。

好奇心で

サクサクっと読み進めましたが、ハマる部分は少しであとは社会勉強?的感覚でストーリーを追いました。
    深すぎて先が読めません。
    ふたりは何を求めているのだろう‥?

妄想内容がヤベー

童貞高校生といえば、周りの女子をネタに妄想を繰り返すものだ。主人公も普通に隣の美少女をオカズにしてるのかと思いきや、まさかの趣味。ヤベーよ。