みんなのレビューと感想「桜蘭高校ホスト部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

昔、原作全巻持ってましたが、置き場に困り、売ってしまった事を後悔しています(>_<)なのでまた読めて嬉しいです♪(*^^*)
    ホスト部大好き😆💕男装物大好き😆💕漫画もアニメも実写も全部好き😆💕たまりませんわ

懐かしい

学生の時にリアルタイムで読んでいました。その時にどはまりして何度も繰り返し読みましたが、今改めて読んでも面白いなぁ。環はやっぱりかっこよくて好きだけど、ハルヒの天然イケメンにキュンキュンします。インスタントコーヒーで盛り上がっているところとか、楽しそうで好きです。

アニメも面白い

連載当時から大好きでした!
    学園モノでイケメンが沢山出てくるドタバタラブコメですが、キャラクターが個性的でめちゃめちゃ面白いです!

テレビアニメが作画もよく声優陣も豪華でとても面白かったので、テレビアニメもオススメです。

もちろん原作マンガもオススメ!

by yuu____

好き

本当に好きな漫画の一つ
    ギャグ要素多めで、笑いながらも本当に楽しめる。
    主人公の冷めた性格も本当に好きだし、逆ハーレムっていう設定も女の子は大好きなのでは?
    最初から最後までストーリーが最高だし、絵柄も素敵だし、アニメもすごく楽しく観ました。
    たまきかわいい...

大好きです。

これ、なんにも考えないで読めます!そしてほんっとに面白いのです!すごく。 出てくる少年少女、おっさんまで見目麗しい(笑) アニメもありますよね。そっちも好きです。
    日本のアニメってすごく好き、ギャグっぽくても深い。絵も綺麗、細かなところまで!ホントすき。

最後まで楽しいラブ・コメ

とにかく超個性的なキャラ揃い!
    最後まで楽しいラブ・コメで、すっかりハマってしまいました。
    少しだけ、シリアスなお話しもありますが、かえってキャラの魅力が増して良かったのではないかと思います。

by macomo

ほのぼの、クスッと笑える

見ていて癒されます。ハルヒのクールな天然さ、好きです。ハルヒの落ち着きと対称的に殿がドタバタしていて、安心してクスッと笑えます。
    個人的にはモリ先輩が好きです。ハルヒといい感じになってくれたら良いなぁなんて思いながら読んでました。

今更ですが。

ネットでドラマを見て、原作に興味をもちました。リッチ系の漫画といえば有閑倶楽部←読みたい!を思いだしますが、これは純粋なラブコメで絵も可愛いし楽しく読めました。ドラマから入ったので、環が漫画だとイケメンでびっくりしました笑

安心して没頭できるギャグマンガ笑
    設定なんか関係なく、お金持ちだから許されるんだー!とめちゃくちゃでも許せちゃうかんじ
    時々思わぬところで炸裂するハルヒの天然さにこっちまできゅんとするけど、読み手よりも一喜一憂、動揺しまくる環のキャラが楽しい!

初めてドラマで見て

初めて見たのはドラマと深夜やっていたアニメでした。
    イケメンぞろいの学園生活なんて憧れちゃうような設定に毎回ドキドキ💓
    深夜のアニメが面白くて単行本も読んでいましたが時々読みたくなるので無料連載期間があるのはとても嬉しいです