あやタスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き

皆さんご存知ワンピース!
    面白いですよね!私はアニメで見る派なんですが毎週楽しみにしまいます。早く和の国に入って麦わらの一味が全員揃って航海することを待ち望んでいる次第です。さて百々之助はどうなったのかとても気になりますが色々と期待しながら待ちます。ぷりんとさんじの恋は終わってしまったのか?記憶を抜かないで欲しかった。個人的には

ドキドキがぁー

トキメキとドキドキが半端じゃないです!
    美玲はまののんとかずまくんどっちとくっつくのかな?くっつけるのかな?まののんとくっついてほしいがんーんどうなんだろ〜❤️まののん早く告白しないかな?かずまくん住まわせるから一緒の部屋で寝るのかと思ってた!

初めてドラマで見て

初めて見たのはドラマと深夜やっていたアニメでした。
    イケメンぞろいの学園生活なんて憧れちゃうような設定に毎回ドキドキ💓
    深夜のアニメが面白くて単行本も読んでいましたが時々読みたくなるので無料連載期間があるのはとても嬉しいです

今までに見たことない

シングルファーザー同士のルームシェア!
    なんとまぁー全然タイプの違う2人のお父さんと同い年の女の子と男の子が一緒のアパートに住む異例な展開。
    お母さんが恋しい女の子。子供はやっぱりお母さんなんだなと実感しました。

テレビで見てた

ムーコが可愛すぎて大好きです。
    ムーコの心の声が面白くて、犬ってこんなこと思ってるのかなと考えながら見ています。
    主人公のどこか抜けたようなでもムーコが大好きなんだなと感じさせてくれるところがほのぼのしてて癒されます

青春

アニメだ見てとてもどハマり中です!
    青春ていいですよね。
    男子バレーボールのお話だけどずっと気になってて最近やっと見る時間が出来て見てます。めちゃくちゃ感動ってまではいかないけど試合ごとに成長していくひなたに目が離せません!

色々なだめ男

いろんな種類のだめ男がたくさん出てきます!
    アラサーで恋ができるのは素敵だと思うけどだめ男に引っかかりすぎて別れかたや断り方が断絶面白い!
    そんな風に断る?とか清楚で大人しめな子が元ヤンで口めちゃくちゃ悪いし面白い

楽しい

ストーリーが本当に楽しい。好きすぎて単行本をレンタルしました。もう少ししたら買って全巻集めようかと思ってます。ドキドキ、きゅんきゅん、最後には感動してしまいエロい部分もありますが良い恋愛だなと思い大好きな作品です。

大好き

アニメで全部見ましたが何度読み返しても面白い。続きが気になって漫画も購読中。王騎は死んでほしくなかったと心の底から思いに泣きそうになりました。きょうを亡くしたしんの気持ちも痛いほど伝わってきてもぉー常に感動です

ずっと好きでした

小学生の時にテレビでやっていてとても怖いと思ってたけど大人になると意外に冷静に見れるけどやっぱり楽しい。
    ぬーべーかっこいいし大好きです。