みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カズン

いくえみワールド

いくえみワールドのひとこと。読んでるだけで、この作品の世界観に引き込まれてしまいます。一人一人のキャラがしっかりとしてるので、読み応えがあります。

by 5ま

リアルでよい…

パッてしない人生をリアルに描いていて、流石だなあと思います。いくえみさんの作品は、どれも面白いです。

さら〜っと読める感じ♫

特に濃〜い展開はない、大事件も起きない、物凄く美男美女の話でもない
    でも、何かいい感じ。ふわ〜っとさくっと読めるのにしっかりいくえみ作品♫

ぼんちゃん応援したくなりますね。
    10話まで無料だったので読みました。
    おしゃれをしたことないぼんちゃんですが、気になる人ができて変わろうとします。
    私頑張る!っと決めて行動し始めた所までです。これからぼんちゃんがどう変わって恋愛していくのか楽しみな作品です。

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    プリンシパルからいくえみ先生の魅力にハマっています。
    読み漁る!

かわいい

主人公が可愛い。会話も嫌味がなくてかわいい。どんな風に変わっていくのか楽しみだけど、ポッチャリのままでいて欲しい気もするなぁ

たくさんいる

ほぼこんな感じの人生だよね。そこで誰と出会って刺激されてこうなりたい、こうしようって思えたらがんばれるよね

by Cano

きゅんとしないー。なんでだろーー。いくえみせんせいの作品はいつも最初からはまっちゃうけど。今回は?どうかな、おもしろいかな

ストーリーが気になって読んでしまう

代わり映えしない高校時代。退屈な日々。卒業してフリーターに。アルバイトさきでしりあう苦手な同年代。ここからはじめる!?はじまる!?変わりたい自分を受け止めて羽ばたけ!先が気になって気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー‼️

かわいらしい

高校くらいになるとなんか同じ制服着てても生きる方向とか環境とかが分かれてきて高校おわるとまたぜんぜん世界が変わってきてでも高校とか中学校とかが一緒だった友達って会うと違和感ない気がする。