みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カズン

いくえみ綾さんの作品ってだけで読んでしまう。恋をして変わって上手くいってハッピーエンドな話で終わらないところもリアルな感じで面白い。そしてやっぱりいくえみ男子好きです。

by mrc mrc

その辺にあるような、身近に感じるストーリー。
    主人公が近い世界にいる感じがしてすごくいい。
    青春してるね。

主人公がぽっちゃり

今でも忘れない…お洒落をし始めた女の子にキツイ指摘をするマウント女子…こうはなるまいと己に誓った、リアリティのあるセリフ…

zipper

昔ハマった漫画です。電子版で読み返しました。おもしろい作品は時代をこえてもハマる。これもドラマ化してほしい

by hm729

懐かしい

昔読んで面白かった記憶が。主人公が何か健気だったんだよな…確か。一話無料だから読んでみて変わらす面白かったらまた読んでみようかな。

安定しておもしろいですよ

主人公がぽっちゃりっていうのも新鮮だし、恋相手が
    ふつうのおっさんていうのもいい。きっと結ばれないんだろうな。

かわいーお話だなぁ。まだちょっとしか読んでないけど、やっぱりせつなくなっていくのかなぁ。読んでいくのがたのしみ

ぽっちゃりで男に免疫ない主人公が可愛いです。
    茄子川さんが大人の男の人っていう感じで格好いいです。
    まだ途中なので、これからどうなるか楽しみです。

従兄弟と自分

私には、同じ歳の男女の従兄弟います。男の方は、大学卒業して、地元大手企業に勤務し、女は、短大卒業し、保育士さんへて、今は、書道教師私は、短大中退後、数々の職を経て、結婚出産離婚経て、今は事実婚そろそろ4年目突入するところ。人生色々頑張りましょうぽんちゃん。

可愛い!

いくえみ綾さんの話はどれも好きでが、これはまったりと、のんびりと、奥田民生さんの歌のようなマンガだなぁと思い大好きです