みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)

つまらなくはないけど

ヒロイン二人のうち、セレブのほうがバカでとろくてそのくせインらんで(笑)
    旦那も頭おかしいクソだしデブスキャバ嬢もイラつくしカナダの男もムカツクし、イライラするキャラクターにイライラする展開ばかり。最後まで読んで、やっと終わったとスッキリした。今考えれば、引きこもりだったお兄ちゃんが一番マトモでした。

とりあえず無料分読んでます。途中からやっとストーリーが噛み合ってきたような気がします。今も若干勘違いの中の勘違いが絡まってますが…唯一お兄ちゃんだけがまとも、、かなと。他のキャラクターみんなぶっ飛んでるようなので、残りの無料分を読んでみて課金考えます。

現代版入れ替わり物語

顔そっくりのお姫様と貧乏な娘の入れ替わり物語
    麗華の方の志向がなんとも面白い
    画風が肉感的な美人顔
    男性もイケメンで揃えて
    茜側の男性は粗野な感じ
    今後の展開はどうなっていくのでしょうねー

同じ作家さんの漫画をいくつか読んでたので、その流れでこちらも(o^-^o)
    現実味はないけど、漫画として読むにはおもしろいかなーと
    だんだん主人公のお兄さんがイケメンになってく感じも好きです

なんとなく読み始めたのですが、思っていたよりハマりました。
    中心的な登場人物が個性的。
    なので、ついていけるか心配でしたが、脇役が普通の人たちでなんだかホッとします。

どうだろう

前から気になっていて読み始めました。
    2人が入れ替わって、いつも周りにいる人も気がつかないってあるのかな…。そこが頭から離れなかった

違う人生

顔がまるっきり同じ、けど赤の他人の2人が人生を交換してしまった。
    他人の事は羨ましく思ってしまう時があるが、それは違う事がわかる

微妙

結局何が言いたいんだ?入れ替わった2人の境遇とその後の生活環境から、読み手に何を伝えたいのか?全くわからないから気持ち悪い。

なかなか

面白い設定ではありました。
    そっくりな2人。でも生活環境がまるで違う。死を覚悟した後、入れ替わりまるで違う人生を生きる。

なんだこのお金持ち兄弟は…⁇
    特に長男…はぁ?気持ち悪すぎマザコンだけならまだしも…⁇
    次男も真面目過ぎてちょっと変なのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全70件