こなこなつさんの投稿一覧

レビュアーランキング 52080位

最高!

グランマと亜子ちゃんのやり取りが絶妙!でハマりました〜百目鬼村あったら住みたい!何より、、グランマの言葉が胸に刺さり、言葉を噛み締めています。亜子ちゃんに分かりやすく説明する時の言葉の選び方、とても素敵です。また喝を入れる時のセリフも感動しました。課金して読み進めてます。続きが楽しみなので、単行本も買おうと思ってます。悩んだ時に手元に置いておきたい一冊です。

可愛いイケオジ♡

瀬尾さんがめちゃくちゃ可愛い笑笑 いつもはスマートなのに、あれこれ悩んだり、相談したりと、心は乙女!千世ちゃん仕事はしっかりするし、頭のいい女性で、瀬尾さんと似てるなと思いました。相談相手の仲間?が社内の人みたいだけど、まだ途中なのではっきりしてませんが、乙女全開の瀬尾さんが面白すぎるー!応援してます!2人とも付き合って欲しい!

無料だけ読み始めてます。保育園…色々ありますね。子供を預けていた時のことを思い出しました。小さな園だけど、とても大事にしてくれてるのがとてもよく伝わります。元ホストの園長先生、夜の世界にいたからこそ気づくこともある…ニーナ先生といいコンビだと思います。2人のこれからも楽しみです!

デリケートな話なので、もう少し丁寧に書いてもらえたら良かったなと思います。周りの人達も、迷惑そうな裏の顔や、表面上の友達、色々盛りだくさん過ぎて、無料のみでお腹いっぱいです。気持ちが暗くなる。それに、皆さんも書いてますがこれは明らかにADHD。グレーゾーンではないですよね。

同僚だったマルコによって開花していく天才的料理人ジルベール。おどおどして、自信を持てないジルベールが、背中を押されながら人として成長していく様がとてもいい。周りの人間関係を細かく書いていて、個性際立つ仲間との細かな描写は見事。ただよ天才料理人のストーリーではないので面白いです。

最高に面白い

初めは無料だけ読んでましたが、面白過ぎました。結局課金しまくり全巻購入してしまった笑 唯の一途に若君への思いと、守ると決めた気持ちの強さが素敵です。そして若君がかっこいい!タイムリープものは沢山あるけど、発想も面白いしキャラ設定が素晴らしいと思います。

あーーもーーこういう元彼、ほんっとに大っ嫌いです…サイテー。年上だから金がかからないとか、面倒見てくれる、とか自分に都合の良いことばかり並べて、若い女に乗り換えとか…ムカつく。
    無料分のみ読んでるので、部長との今後が気になるけど、40であの顔は老けてる…と思います。

無料分のみ読んでいます。樹先生がずるくて、言葉なくて最悪…自分の都合でいいように使ってる身勝手な男にしか思えない…別れて正解。結婚してもこういう男とは幸せになれないだろうと思う。人によって恋愛価値観違うけど、私は無理です。同居人の若者が良さげなので期待してます!

作者買いです。絵が好みに加えストーリーも面白い。自他ともに認めるイケメンな医者、他人には興味無さそうなのに、看護師であるヒロインの仕事振りを認めてるってとこらへんのセリフよかったな。なんだかんだお似合いのお二人でした。

ドラマから入っての漫画ですが、ドラマは忠実に再現されてるんだな、と思いました!家族の掛け合いも面白いし、何より、難波剛がいいヤンキー笑笑 キャラクターも全部面白くてただのヤンキー漫画じゃないのも◎