みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)

(´д`|||)

無料だったので読んでみましたが、余り好きな感じではありませんでした。
    丁寧なタッチの画風ですけれど、ちょっと古いかな~~と思います。
    レビューの評価が高かったので期待したんですが、ストーリーもよくある感じの入れ替わりものだし、特に魅力は感じなかったです。
    もっと読んでいけば面白くなるのかもしれないですが、自分はもう良いかなって思いました。

わけわからん!

最初は いつから おもしろくなるのかと思いながら読んでましたが 萎えてきました。入れ替わる主人公達と 周りの人との
    関係も あまりにも 微妙で
    しんどいく なってきます

広告で出てきたので無料分だけ読んでみましたが、とにかく絵や表現が古臭すぎてむりでした、すみません…
    レビューは良いみたいなので、絵柄が受け入れられたら面白いのかもしれません。

by hlhl

広告から来ました。まず入れ替わってどんな感じなんか思ったら相手の女の人がやばいw家族もやばいw何かそれがおもしろくて読んじゃいました

非現実なかんじかな
    顔が似てるだけでこんなにうまくいくのだか
    世間知らず感が笑えるけど購入してまでじゃ無い気はしますー

おっかねー

リアルだったらちょーおっかない
    ドッペルゲンガーってやつか笑笑
    でもエロいだけでそんな面白くないって思ってしまった

無料だったので

無料分しか読んでませんが、お嬢様の方のヒロイン?がイラつくので続きは読まないと思います。
    すみません……。

貧乏な人生に絶望した茜と、夫に束縛されて人生を窮屈に感じているセレブの麗花。そっくりな二人は人生を交換して…

人生交換できる人がいるのならしたいものですね。自分の人生変えてみたいです。
    変わったらどんな人生になるのかね。

ありがち

ありがち
    こんなんで幸せになれるわけないじゃん?
    夢物語
    お金が全てじゃないけどおかけしますがなきゃ生きてけないよ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件