みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いくら顔が似ているといっても、普通入れ替わったらバレるよね??わからなかった旦那さんがおかしいと思ってしまう。声までそっくりなのかな?

絵はいまいちだけど、内容が面白いです、お互いを交換してどうなっていくのかつづきが気なりました!とりあえず無料だけいま読んで購入考えます。

お互い自由・お金を手に入れたとはいえ、行動に差があり、満たされている感じが違うけどどうなるのかなあ。バレなきゃいいけど

女神たちの二重奏

瓜二つの人物の交換劇、
    実際、非現実逃避の人が多いと思うので、別人になる解放感に、擽られます。

若干ふるい

絵のタッチやお嬢様キャラが古いなぁと思うけど、そっくりな二人がお互いの事をよく知らないまま入れ替わるっていう設定が、面白いです。気になるので無料分だけ読んでみようと思います。

設定がイマイチ

昔からのあるあるな手法です。
    絵はとても綺麗で見応えがあります。
    ただ、キャラクター設定がイマイチなのが残念。

そっくりな顔の二人の女性がそれぞれの人生を交換する話です。幸せになれるのかしら?元の生活に戻りたくなるのかしら?

広告に出ていたので、読んでみました。顔が似ていても全く違う生活をしている2人が偶然会って、入れ替わる…少し現実離れしていそうかな…まだ無料配信分しか読んでいないので、これからの展開が気になります。

無料の試し読みを見ました、うーん、ストーリーがありがちなので、全部は見ていません。絵は綺麗なのでいいと思います。

絵が綺麗で好き。今無料連載中だから読み進めてる最中。自分引かれてきた道を脱線して見たくなる気持ちはわかるかも

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全70件