みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)

キラじゃないんだけど…。なんかストーリーがよく分からないというか目的あるの好まんがって感じは私何か見落としてるのかな?絵とか嫌いじゃない。

ドキドキします

怖いながらも、次はどうなるんだろうと気になってしまい、読み進めてしまいます。
    他のお話が気に入って、この作家さんの漫画を探してこのお話にたどり着きました。いつも続きが気になるお話ばかりです。

まだ序盤なので、この先に期待

女神たちの二重奏が面白かったので、こちらも拝読。女神たち〜より、エロ度が高くて劇画調。男性向けに描かれた作品なのかな。という感じ。突然に巻き込まれて、グイグイひっぱられる展開になるのはさすが。

主人公かわいいです

主人公かわいいため読んでいます。まさに男が描いたイメージ通りの女性像でしょうね。物語は少し浮世離れしています。

2話を無料で読んでみて、続きが気になる作品になってます(^_^)考えがつかないないようで少し嫌らしい感じになってます

もっと

もっと無料分増やしてくださいょー。絵も好き。エロもなかなか。ストーリーがまだ乗りきる前に無料終わってガッカリ。皆んなのレビュー読むと 先が気になるし この作品好きだから 読み進めようかな。

皆さんのレビューにある通り最後があっさりしていて んん?って感じるところはありましたがサクッと読めて楽しかったです

親のせいで

自分はまったく関係なく、見覚えもないのに、親の不始末のせいさんをさせられるなんて、かわいそうですね。お金持ちならではのお話ですが。

花小路せんせいが好きでいろいろ読ませていただいてます。設定がロマンティックで、少し時代をかんじます。

口元が可愛らしい

口元の描写がとてもお上手で、とても可愛らしく
    また、とても綺麗な描写で、大好きです。
    物語の内容も、面白いです。