みんなのレビューと感想「聖女のつぐない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女神たちの二重奏が大好きで読みました。
    それからすると少し期待外れでした…
    主人公はドMなのでしょうか?いかなる理由にせよ普通に犯罪行為をされてると思うのですがあまりに言いなりなのはイラッとします。結末も不思議。なんか歪んだ愛?という感じ。

いまいち

女神二重奏が面白かったので、その流れで無料分を読んでみましたが、なんでしょう。とんでもない設定だけど、女神二重奏のほうが面白かった。

ママです。面白い、と言うよりも面白くなくもないと言う感じの作品です。これから読み続けるのかはまだわかりません。キャラクターが良いと思います。

可もなく不可もなく

深い意味かと思いきや、あんまり内容は無いと思います。短い話ですしね。
    お嬢様という存在に憧れる男性向けかな、と思います。

お嬢様は浮世離れしているものなのかな笑

父の罪のためにとらわれてしまったお嬢様なのですが、普通、あそこまでされたら逃げたくもなるし、精神的におかしくなりそう。でもこのお嬢様しかり、女神の二重奏のお嬢様しかり、なんとなくおっとりしていてふわぁっと物事をやり過ごしている。。。漫画だし、現実には絶対ありえないシチュエーションと思えば楽しめると思います。無料分からあっさりつられて課金して最後まで読んでしまいました。
    全体的に登場人物の男性全員好きになれませんでした笑

いたって

内容は特に無し。ただ、画が好きで無料の部分だけ読んでます。ネタがないのか、どちらを対象にしてるか不明。笑。

設定は面白いかも。

設定は非現実的ですが、この方の作品は面白いです。どこにでもあの家政婦さん登場する気がします笑
    お金持ちの設定が多いですが、夢をみさせてくれる感じで好きです!

え。なんで?ってな展開です、最初から。贖罪って言って、それ?って感じだし女性の顔やドレスは美人でステキだなって思いましたけど、ストーリーはイマイチかなぁ。

ふーん

女神二重奏と見分けがつきませんでしたが笑
    相変わらず突拍子もない設定ですね〜キライではないですが、課金してまで読む価値を感じませんでした

無料分の回まで読みました。絵がとてもきれいで好きです。ストーリーもどうなるのか?とても気になります。