昔読んだ感覚と違ったw

こんなに絵がコテコテしてたかなー?と感じました
    内容も思ったより下世話で、スカッともスッキリとは言えない事もあったりするけど、ブレないかっこよさがあって、ついつい読んでしまいます
    無料分も大量でありがたいですね!

おも

昔からの漫画で何度かドラマ化映画化されてますが、初めて読みました。すごく暗いシブいイメージを持ってましたがギャグっぽい所も多くおもしろいです。主人公がイケメンかと思いきや小柄でやんわりした顔で初め主人公とは気づかなかったです。

よくわからないけど

まあー、それなりに面白味はあるかな。
    ギャグ、ヤクザ、しもネタ、好きな人には面白いかも。
    けど、かなり古いしそれなりですかね。
    タイトル有名だから、どんなのかなと思って読んでみたけど
    超絶に暇なとき無料なら読む。

昔ヒデちゃんがドラマやってたなぁーって記憶くらいしかなく、改めて漫画見てみたらめっちゃ面白い!w
    昔ながらのパワハラにも顔色1つ変えず、淡々と言われた事をこなす。

まだ本気で怒ったところを見たことないのでこれからが楽しみです

あきのさん

ドキドキハラハラの展開が前半は続き、何度も追加でポイントを購入して読んでしまいました。長いマンガですから続きが気になっても途中で流石にと思いペースを頑張って落としていますが、基本的にスカッとする方が多くお勧めです。

懐かしい

自分が中学生の頃、ドラマで観てたから、原作を初めて読みました。
    ストーリーはすっきりして(どんでん返しとかもあって)面白いけど、主人公の身長、小さすぎない?(笑) ドラマとはちょっと違うけど、まぁ、楽しめたかな。

いささか時代遅れ感

このマンガは相当古いよね。今の感覚からは相当ズレを感じる。当時は設定が面白くてウケた部分もあったんだろうけど、所詮反社が主人公だし、表の顔の社会人の部分も説得力に欠ける。無料部分を読んで先に進むかは微妙。

極道もの

タイトルは知ってたけど、全く読んだこともなく読む気もなかった。でも無料で読めるから読んでみて、極道バージョンのドンちゃんは小さくてもかっこいいなと思ってしまった(笑)秋野さんもいいけどりえとくっつけばいいのにな。

昭和感

昭和感がありますが、でもそれもファンタジーとして楽しめたかなと思います。今では有り得ない発言だからこそ笑えるところもあったりとかしました。
    無料分読み終わりましたが、続きが気になる。でも長い。有名漫画だからかな。

248話で読むのを最後にします

5代目姐の死があまりに辛くてかわいそうです。
    死に方がひどくて、ショックを受けました。
    万間がムカつきます!!
    なんか考えさせられてしまいました。
    だから、このお話で読むのを最後にします。