面白いしカッコいい

無料分だけ読もうと思っていたのに、どんどん読み進めてしまって、もう5000円以上は課金してると思います。でも止められない。面白いしカッコいい。最後は結ばれて欲しいな。老若男女問わずいつの時代も楽しめる作品だと思います。長編力作。

途中から

前半はサラリーマンと極道の両立系で結構リアルな部分もあった感じがしました。
    大阪との抗争あたりから、極道要素が強まり、ちょっとファンタジー色が強まりました。
    組長として、個人として、どのように生きていくのか。
    ちゅうか、人を殺めて普通にサラリーマンしてるって流石に有り得ないな。

by yeswc

読みだすと止まりません

如何にも良くあるパターンのストーリーに見えても、要所要所に読ませる工夫が凝らしてあります。基本はギャグ漫画ですが、それだけではありません。ハードボイルドな話や哀愁を感じさせるエピソードなど、ストーリーの幅が広くて飽きさせません。オススメです!!

脱落組です。

途中までは読みました。父が好きなので。
    龍子さん?がお亡くなりになり、他の組との抗争勃発の話しになって続々と組員の方々が亡くなられたあたりから脱落です。
    救いの無い亡くなり方をした組員のお子様、心のケア、して欲しいんですけど、そこまで読む気力、出ません。

昔昔読んだけど、、、

若い頃このシリーズを読んだ記憶あるけど、久しぶりに見たら又はまった。
    こんな親分がいたらヤクザ世界は平和なのに、残念ながら現実は、、、
    奇想天外なのに何故か続きが読みたくなる。
    主人公がもう少し身長が高ければ、最高だけどね。

めちゃめちゃ面白い❗

最初は正直バカにしてました。。チビのオッサンの話が何でこんなに人気なんだ?と。
    でも読み始めたらどんどんハマり、今では毎日の日課であり楽しみであり私も3代目の虜てす(笑)
    サクッと読めるし、クスッ笑えて、強さに驚かされます。

毎日無料で読めるとこまで読んで、あと購入するつもりでいたけど、鬼州組との抗争激化してくる前後から、恋愛模様も切ないし、クズは生き残ってまともなのが死んでいくのも辛いし、各話のタイトルを少し先まで見てたら、1番大好きなキャラの鳴戸が近く亡くなるようで、そろそろ読むのが辛くなってきた。。

たんなるヤクザものではない

たんなるヤクザものではないです。今までのヤクザものは笑いの要素がないものが多い中、笑える、恋愛あり、人情ありでドンドン読み進めるにつれて、引き込まれていきます。無料で読めるんですが、待てずについつい購入してしまいます。

笑いとシリアスの差に魅力感じる作品

初めはお笑いのギャグ漫画と思いきや徐々に主人公の考えや優しさに熱くなる作品です、任侠とは、義理人情とは、カタギとは、色々な角度から視点を変えて楽しめる漫画であり、この先の展開でヒロインとの発展など見どころ満開の漢のロマンを感じる作品に仕立てています。

静かなるドン

いつ読んでもおもしろいです。
    まだ、最初しか読んでませんが、内容は知ってます。最初は成り行きで組長なった近藤くんがだんだん組長らしくなっていくところが好きです。ちょっとギャグも入ってて、楽しみながら見れます。
    これからめ読みたいです。楽しみにしてます。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全5,307件