内田さんさんの投稿一覧

泣きました

短編、中編、長編それぞれの話が繋がってて、伏線もキレイに拾ってあってよくできた作品。とにかく泣ける。一人の死を色んな角度から捉えた作品。久々に秀作に出会えた。

無料で

全部無料でいいの?と思いながら最後までいっきに読みました。
    私は犬を飼ってて、一年半前に天国に行っちゃいましたが、その時のこと思い出して号泣してしまいました。最後の猫目線の構成がとても良かった。うちのワンコもこんな風に見守ってくれてたらいいな。
    もう号泣です。

素晴らしい

いっきに全話読ませてもらいました。BASARAを読んで感動して、田村先生の作品を読みあさってます。とてもよく構成された作品とら世界観で、ホントに感服します。BASARAを読んでも思いましたが、田村先生はとても頭の良い方なんだと思います。BASARAも、この7SEEDSも私のバイブルになりました。

面白いしカッコいい

無料分だけ読もうと思っていたのに、どんどん読み進めてしまって、もう5000円以上は課金してると思います。でも止められない。面白いしカッコいい。最後は結ばれて欲しいな。老若男女問わずいつの時代も楽しめる作品だと思います。長編力作。

最初は陽ちゃんに腹が立って仕方なかくて、早く新名さんとくっついてしまえと思ってましたが、、、読み進めていくうちに陽ちゃんのことも好きになってしまって、陽ちゃんなりにみちを大切にしてるのが伝わってきて、、切なくなります。
    早く次話を読みたいです。

考えささられる

11年付き合ったカップルが別れて、それぞれの道を進むんだけど、、、どうしてもマンネリになったらよそ見してしまいがちですよね。課長みたいなカッコいい人が現れてくれたら良いんだけど、なかなかそう上手くはいかないのが現実ですね。

分かる!

子育ておちついて、夫とも馴れ合いの日々、お金も無いわけではないけど生活していくだけでいっぱいいっぱい、もちろん美魔女でもない、毎日を消化試合みたいに過ごしている中年主婦の私にとって、この主人公はとても親近感持てます。

とにかく面白い

昔テレビドラマで観てましたが、ドラマよりも面白い。沢田慎がとてもカッコ良い。ヤンクミに一途なところも良い。出来れば、やんくみと沢田慎のラブストーリーの展開がもっと読みたかったなぁ。いきなり子どもとかじゃなく。

とても懐かしい少女アクション漫画

BASARA、7SEEDS、そしてミステリーという勿れ、、とにかく田村由美さんの作品は素晴らしいし、奥が深い。こちらもかなり前の作品だと思いますがとても良くできたアクション漫画でした。

切なくて

犬を飼ってました。2年前に天国へ行ってしまったんだけど、ちゃんと大切に可愛がってあげれてたか、、、もっと可愛いがってあげればよかったと、涙が出て止まらなくなりました。とても良い作品でした。