みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心の機微、見事です✨

大人になって恋で心に傷がある二人の臆病で、でも愛おしい駆け引きが何とも言えないです☺️
    あと、最後の大きなサプライズ、涙が出ちゃいました😭
    文句なしに、この作者さんのお話の中で一番好きな作品です‼️

ストーリーもキャラもすき!

こちらの作家さんのものは、あっさりしたお話の印象だったのですが、ストーリーも切なかったりキュンとしたりで良かったです!登場人物もさっぱりした性格でいい!会話のノリとかもすき。おすすめします。

キュンキュンするから、絶対読んだ方が良い。
    8話で泣けちゃったけど、16話でもまたまた涙。
    大好きなお話です。

めでたし

今は女性も働いてるから、転勤って確かに大問題だよねえ。ナースとか、どこでも仕事がある職種だといいんだろうけど。大半事務職だもんねえ。転勤先で仕事探すの大変そう。「婚約しよう。」「やだ、結婚して。」ていうやり取りいいなあ。

まいった~

最後号泣してしまいました。
    途中いったん区切りがついた時に読むのやめようかと思ったけれど、やっぱり最後まで読みました。大正解!!

いいー!!!

どちらも好感度高すぎ。
    もどかしさとか、不安とかも共感できるし、
    意地っ張りなところ、素直なところも
    二人ともすごく可愛くて、
    応援しながら読んでいました!
    続編あったら読みたいーーー

サイコーです

作家さん買いです。
    大人の心と身体と仕事の事情がよく絡んでます。
    何度も読み返して四条さんのあの一言をエンドレス(笑)

疲れた

この人が書く話っていつも「もう年なのに」「若く無い女はこうしないと」が多くて
    なんだか疲れる。べつに何も決まってないのに。法律じゃないのに、勝手に自分で自分を縛ったり責めたりして。だからこんな相手にしか巡り会えないのかも。

エロいのもよい。

酒と恋、みたいなエロなしの作品もいいけど、エロいのもやっぱりいい!
    表現力とキャラ設定がほんとにうまい作家さん。
    エロ系のなかで、長さもあっていちばん読みごたえあるかも。

大人の恋愛♡気持ちに共感できるところいっぱいありました!美波はるこさんの作品全部いい!