みんなのレビューと感想「恋かもしれない」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで好きです。

まだ二話しか読んでないけど、絵の表現が艶やかで好きです。

んー。でも、1話から2話に移る際の感情の変化が極端な気もします。
    好きな相手が自分を好きでいてくれている絶対的な物が感じられなくて、主人公がなんで弱気から強気に変化したのかよく分かりませんでした。

でも、絵は大好きです。

作家さんが好きで

会社の出来る上司・キレイな上司。憧れる部下・仕事もできる。恋心を抱いたのはどちらかと言えば上司の方。お話は突拍子もなくすすんでいきますが、ぼすこ先生はあり得るかな(笑)絵はキレイで、好きです

コミックは続きがあります。
    も一つの作品でも続きがあります。
    そして、タイトルが違うんですけど……ね。

by mayu

期待しちゃったかな

たどるゆび他の別作品から作者さん追いで購入しました。
    …が、なんだか他の作品とちょっと違うような。
    ギャップ萌えーな感じはわかるわ〜、でもも少しプロセス的な間っていうのは?
    ノンケ同士?がサクッと関係を持っちゃうって?元々そういう要素を孕んだタイプだったのかもしれないけど…
    若干の設定に無理を感じちゃった。

絵が凄く綺麗

話の内容は短いけれど、心捕まれます‼

どちらの話も黒髪オオカミ系年下男子が攻めで子犬系年上男子が受けですが、流されてるだけでなく、色々な意味で年下男子を受け止めてる感じがあって、読みながらほっこりあったかくなりました✨

絵がキレイ

この作者さんの絵がとても好きで読んでいます。
    ストーリーもしっかりしたものが多いのですが、この作品は少し雑というか強引な面もあり、少し消化不良気味ですね。
    もう少し登場人物の心情を深く掘り下げて欲しかった気がします

絵が綺麗。
    なんか、エロ可愛くて、やきもちやくところとか、すごくいい。
    普段見せない顔を見て、キュンキュンしちゃうところとか、すごい共感できちゃうし、男同士だからこそやきもち妬いちゃうところとか、すごく良かったです。

うーん…

この作家さんが好きで購入したんですが、結構前の作品なので絵が少し違います。今は結構ほっそりとした男の子を描きますが、ちょっとだけごついような…。内容はサラリーマンのお話なので好きです。

オフィスラブ

BLオフィスラブも良いよね!
    それも、クールな先輩みんなには
    緊張するから笑顔を見せないけど
    後輩くんには、心を開いて見せちゃうところが、くすぐりますな!!

できる上司とイケメン部下のオフィスラブ。
    最初は部下の方が上司にベタ惚れだけど
    関係を持ってからは上司の方がメロメロなのかな。
    絵も男らしい体の曲線がちゃんと描かれていていいです。

トキメキとカッコよさと。

キャラが女子にモテるイケメンって設定だからキレイ。
    エロすぎないのもいい。
    もう少し長くても、キャラの立つハプニングとかほしいなぁ。