みんなのレビューと感想「彼女が彼におちる理由」(ネタバレ非表示)

短編で完結

好きな先生の作品なので、たった今、1話目を読み終えたところですが、このまま、読み切りたいと思います。
    学園モノって、その当時を思い出させてくれるので大好きですが、社会人モノも大好きです。もう学生には戻れないですからね。

可愛い!

先輩のことが好きで、でも先輩は会長のことが好きで!っていうありきたりのお話ですが、ヒロインが棗君のこと好きになって行く様子が見れて良かったです。会長からすぐに他の人が好きになったことを恥じるヒロインもなかなか可愛いかったです。

青春☆

先輩に惹かれてるのに、イタズラな後輩くんが隙間に入り込んでくる。
    それは、後輩くんの優しさで(*^o^*)
    いいな〜こんな学生時代送りたかったなぁ。女子校だった私には、夢の世界。
    後輩くんとのその後もみてみたかったなぁ。
    きゅんきゅんしました!

きれいです

一話目のキスシーンがきれいで印象に残りました。 こんなに自信に満ち溢れた男子と関われることだけでも羨ましい(笑)。年を取れば1~2歳差なんて気にならなくなるだろうから、年下と恋愛してみたかったなと思ってしまいました。

棗く~ん!

なんて男前なの!いや~男前ならではのスマートな行動!そんなのやられたらイチコロだよね!!ありえなさそうですけど、やっぱりいーなー!もうちょっと引っ張ったストーリーで読みたかったな~( 〃▽〃)ドキドキするものー!

短編4作

サクッと、楽しく読めました!3作目の終わり方は個人的に物足りないけど(彼の心境をもう少し説明して欲しかった。(なんで彼女の好きなものを知っていたのか、いつから気になっていたの、とか)
    でも、楽しく読めました♪

期待できます

表題のみ購読しました。話の内容はよくできていて、小雪が棗を好きになる過程も自然で納得できます。
    中盤あたりから絵がどんどん崩れてるので、そのあたりはこれからを期待します(笑)

七尾先生ファン

七尾先生ファンです。やっぱり先生のイケメンは素敵ですね。こんな男の子がいる学生生活を送りたかったです。遥か昔の記憶を思い出しました。短くて読みやすい作品でした。

短編で読みやすくいろんなお話が入ってるからスラスラ読めるよ。内容も楽しいし。
    最初は生徒会長に片思いしてるお話だったけど、他の人にキスされてその人を好きになるって話しね。

現実には年下興味ないですが、ちょっとイジワルで生意気なイケメン年下男子にイキナリチュッとされるとか夢のよう!好かれてなきゃされないわけですし。振り回されたいなあ!

by UMIN