みんなのレビューと感想「彼女が彼におちる理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ビミョー💦

短編のお話が4つ入ってます🌼
    それぞれのお話しは良いんだけど短編のせいか、これからお話が盛り上がっていくんだろうなって所で終わってしまっていて残念です💦
    他の作品も読んでて結構好きな作家さんなのでそう思っちゃうのかな〜😊

イケメンだけど年下で態度デカくて生意気な男の子に振り回されるヒロインを可哀想だと思って見てたのですが、だんだんその愛ゆえの行動にありかもと思ってる自分がいました。こんな年下がいたら悔しいけど、惚れちゃうかも。

表紙の絵柄がとっても綺麗で、興味を抱き最初の無料分だけ、とりあえず読んでみることにしました。一話だけしか読んでいませんが、なんとなく三角形になっていく恋愛ストーリーなのかなぁという気がします。また続きも読みます。

高校生の生徒会ってやばいですね!しっかり者のイケメンがいたりするの遊び人風な人もいたりっていろんなタイプがいてどの人がいいかって迷っちゃいそうですね。でも、いきなりキスって憧れますね。しかもイケメンに。

表題に引かれて読んでみましたが短編なのにストーリーもしっかり形成されていてわかりやすく絵も綺麗でちゃんとイケメンしかも小悪魔系でそれがツボでした‼まだ最後まで読んでないのでポイントたまりしだい続きを読みます‼

あまあま

高校生のピュアなラブストーリーです。
    甘酸っぱい懐かしい感じで新鮮味はないので
    ドキドキがほしい方には物足りないかもしれませんが、私は好きです。

絵が綺麗

無料版から試して気がついたら夢中になってあっという間に読破してました!
    こんな彼と付き合ってみたい!

無料分だけですが面白そう。ちょっとイジワルする年下男子が可愛い!

なぜ

なぜ、小雪を好きなのか、分からないけど、
    ちょっと強引な、年下に振り回されそうな、
    感じで、どうなるのか?楽しみです。

まだ途中だけど、なかなか気持ちが入らなかった。これからいろいろあるんでしょうけど、もういいかなって感じです。バタバタする恋愛は苦手かも、です。