みんなのレビューと感想「彼女が彼におちる理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい!

学生時代の年下ってホントに幼く見えたりするけど、年下でもしっかりしていて、かっこいいです。
    守ってあげてる感じがたまらない!

絵がすごく綺麗なので興味深く読みました。
    内容は子供っぽいけど読み進めてくうちに引き込まれるものがあります。今後の展開楽しみです。

すごいな✨

一話目だけ読みました。会長に片想いしてる先輩が好きだと分かりやすい後輩君。真面目で可愛い彼女はイジワルなんだけど優しい後輩君の策士に見事にハマったって感じです。

恋愛

生徒会って真面目な地味なかんぢがするけどあんな楽しそうな生徒会なら入りたかったなぁ。年下ってガキ臭いイメージあるけどちょっと見方がかわったなぁ。

作家さんが大好きで読ませてもらいました。ちょっと意地悪な男の子がかっこいいし、それに対して不器用でドジな女の子の組み合わせがすごくキュンときます。

甘酸っぱい

短編ですぐに読んでしまえるけど、どれもなかなか良いですね。甘酸っぱい恋、という感じです。クールな感じな男の子がかっこ良くてすきでした。

by M4150

イケメンな年下

好きなわけじゃないのに、イケメンの年下くんなら、知らず知らずのうちに意識してしまってることあるあるだよね。

良かった

ドキドキが止まりません。内容絵もキレイです。のめり混んでしまいました。すごくうれしい作品です。もう興奮してました

こんな若いのにこんな手のひらで転がすようなことがサラッとできるなんて、怖い!うまれながらの手練れ?!チャラ男?本気?!気になる!

全部良かった イケメン 可愛い…ハッピーエンドなんですが もー少し見たかった ちょっと
    物足りない感じが…いいのか?