よくあるパターン

最近のコミックには容姿端麗なPLAYBOYが多いのですが、現実にもおおいのかしら。
    個人的な好みとして容姿端麗でも、どしっとした男らしいのが好きなのでヒーローには今一ときめくことが出来なかったのですが、今日恋を始めますのヒーローのようにキャラクターが深くなっていくことに期待します。

きゅんきゅん。

絵柄が可愛い。無料だ!と喜びながら1話目を読みました。
    漫画の絵柄はやはり可愛い。女の子も男の子も魅力的にかかれています。
    内容は少女漫画だなぁの一言。すれ違いありの、ドキドキはらはらありの、きゅんありです。
    お腹いっぱいになりました!(笑)

かわいい

出てくる子たちがみんな可愛い。イケメン。絵が大好きです。
    豹くんが本当の恋をする、そして変わっていくところがかわいいし、千隼くんが自分のことよりキューちゃんのことを第一に考えて行動するところがかっこいい。
    永遠に終わってほしくない物語の一つです。

後半戦

面白くなってきます!
    最初は、主人公になかなか共感湧かなかったのですが、読み進んでいくうちにハマってきました!
    まさに、典型的なタラシモテ男が、どう平凡な女の子に惹かれていくのか、心情も上手く描れています。
    こんな風に好きになって貰えたら幸せです!

なんだかな

キューちゃんとっても良い子なのはわかるけれど、豹くんが本気でキューちゃんを好きになるほどのエピソードって果たしてあったのだろうか??思い出せない、、、それぞれのキャラが浅くて、皆良い人そうだけど勿体無い感じで話ばかりが進んでいるような、、、まだ無料分を読み途中だけれど、この先ぐっとくる展開を期待します!

結構好きです

千隼くんとくっついて欲しかったという声多いですよね~。どう考えても豹くんとくっつくのが王道ですが、あえて最後千隼くんとくっついたら面白かったかも。完璧過ぎる方とくっつく作品ってないですよね⁉️でもここまで千隼くん人気なら、読者が喜びそう!って思っちゃいました♪

by view

王道かなーと思いつつも。。

最初はよくあるなぁー、と思い、途中でやめようかと思いましたが、きゅーんとなるシーンが多くて結局最後まで読んでしまいました。主人公がもっと魅力的なら、、とということで☆4つです。でも二人が大切に想い合ってるところはとても気持が温かくなりました★

登場人物がみんなかわいい

とにかく、男の子も女の子もとてもかわいくて魅力的です。お互いを思うその表情にキュンキュンします。この作家さんの登場人物は本当にかわいいです。緊張して自分の名前を言い間違えるところとか、やり過ぎかと思いますが天然ならセーフ。

夢のような幸せ恋愛

一人の女の子がこんなイケメンたちに一途に好かれて羨ましいくらいです。主人公のもどかしさやじれったさがありすぎてどっちもこっちもはっきりしてよ!と思いましたが、学生の恋愛ってこんな感じなのかなと思いました。キュンキュンしました。

ストーリーがちょっとわかりづらい感じ。出会ってから、男子の女子に対する好きになる過程があまりなく、いきなり好きとなっているから、なんでかなと?例えば一目惚れとかならそのコメントがあればわかるんだけど。おばちゃんには理解しずらいー。高校生の恋愛としては好きですが。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全2,545件