すごく面白いです!

主人公の女の子のキャラがちょっと好きじゃなかったけど、イケメン達とくり広げられる胸キュンな作品にはまりました!
    ただ、高校生になっても大学生になってもくまの人形をもらっても嬉しくないかも…と思っちゃいました。
    でも、ストーリーはすごくオススメです。

かわいい

出てくる子たちがみんな可愛い。イケメン。絵が大好きです。
    豹くんが本当の恋をする、そして変わっていくところがかわいいし、千隼くんが自分のことよりキューちゃんのことを第一に考えて行動するところがかっこいい。
    永遠に終わってほしくない物語の一つです。

キュンキュンで、時には涙してしまいます。
    キューちゃんの素直さか、かわいい。豹くんが突拍子もない男の子だったけど、キューちゃんのために変わろうとしているのが健気。私的には硬派な千隼くんが、好みなんだけど。

かっこいい

ひょうくんも千隼くんもかっこよくてキュンキュンします。一旦別れたところとか、んーよく分からないなーと思うところもありましたが。

豹くんも千隼くんもかっこいい!

ドラマから知って、初めて杉山先生の作品を見たのが花ケダ。設定がぶっ飛んでるけど、最後までみる価値はあります!

キューちゃん

キューちゃんは応援したくなるヒロイン。かわいい。途中までうまく行きかけてたのに、一つ崩れると、どおしてこうも上手く行かなくなるの。まだまだ途中。これから楽しみ。

千隼くんがすごくいい!
    カッコいい!
    ヒロインのお子ちゃまぶりには…おいっ!って思うこともあるけど、千隼くんがカッコいいから読む!

すれ違い

すれ違った2人…‼️キューちゃん、どうするのか❓このまま千隼くんといていいの❓ひょうくん大丈夫かなぁ❓❓気になる(>人<;)

あら。

千隼くんの方が幸せになるね。
    でも好きとは違うって面倒だねー。

間違えちゃうね。
    どっちも。

理想と現実!

ドキドキと楽しいのと最高です!

杉山さんの絵はよく目にする機会が多く、今回も絵から入ってみました。初めは無料だけと思ったけど、これは単行本買います!もう色々夢中になる感じ!!