ドキドキキュンキュンします!!!

30代の私が読んでも面白かったです。こんな高校生活を過ごしたかったなー、とおもわせてくれました。主人公もカワイイし、相手の男の子はカッコイイ!

カッコいい

女の子達は可愛らしいし、男の子達は色気があってカッコいい。
    ストーリーはちょっと合わないところもあったけど絵柄が好きで読み進めてしまいます。
    豹より千隼派だなぁ。

キューちゃん

キューちゃんは応援したくなるヒロイン。かわいい。途中までうまく行きかけてたのに、一つ崩れると、どおしてこうも上手く行かなくなるの。まだまだ途中。これから楽しみ。

ドキドキと楽しいのと最高です!

杉山さんの絵はよく目にする機会が多く、今回も絵から入ってみました。初めは無料だけと思ったけど、これは単行本買います!もう色々夢中になる感じ!!

女の子にだらしない?豹くんが、ヒロインのため。
    たった、一人の女の子のために、変わろうとする姿が、きゅんきゅんしますが。
    ヒロインのキューちゃんが、ぶりっ子のように見えて、悲劇のヒロイン風に見えて、ちょっと、途中で無理になりました。

杉山先生の作品、大好きです。

女の子を可愛く描いてるのはもちろん、男の子が、も~カッコいい‼️
    男の子全員、男前に描いてる❗ストーリーも、もちろん面白いから何作も読んでます。

千隼くーん♡

作者買いです!!杉山先生の書く男の子がもう本当好きです♡色気たっぷりで、溺愛系。もう目の保養。今回もヒョウ君はもちろん、千隼君も好き。キュンキュンがヤバイです。

女の子は幼くて、男の子は妙に色っぽい。このチグハグな感じに違和感はありつつも、やはり美しい男の子はそれだけでもう、、ありがたい!個人的には千隼君が好きなんだけど、どの子も個性があって素敵です。

想い

恋に必要なのは、相手を思いやる気持ち。どんな事があっても相手を思い強く想い続けると向き合うべき人と繋がれるんだと思った。胸キュンと切なさが入り混じる素敵な内容でした!

豹くんがカッコ良すぎてきゅんきゅんします。チャラいしモテモテだし、何とて皆カッコいい(笑)キューちゃんの気持ちの変化や彼女の存在で周りが変わっていくのが今後気になります。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全2,544件