さぁくぅらぁらぁさんの投稿一覧

時間が違う

女子高生と大人の時間の流れ方が違うなぁ〜と思ってしまった。女子高生ってやっぱり色々と忙しいね!大人になると色々な余裕や経験が重なってゆっくりと時間が流れている気がするなぁ。これからどんな風に展開していくのか楽しみです!

ギャップ

モテすぎる経験がないから分かりきれないけど、女子が怖かったり苦手になりすぎることもあるんだろうね。でも、相手のことを知れば知るほど良く見えてくると信頼も生まれてくるもんねー!

重なる時

結婚適齢期というものがあるから、周りの目が気になったりもするし、周りは本人の気持ちを無視してズバズバ言ってくる世の中。こんな風に前向きになれる様な男性がいたらいいのになぁ

真逆

真逆な2人だからこそ、惹かれあったり気になったり意識したりしていくんだろうなぁ。似た物同士がうまくいくときもあれば、真逆過ぎるからこそ刺激しあって成長することもあるよね。

いるのかないないのか?

実在しそうな気もするし空想のような気もするけど、本当にいたら、恐ろしくて仕方がない。でも、ただ静かに生きているのに、人が山や自然を侵略しているのも悪い。

不倫は終わらず

現実でも沢山ありえる話だから、納得もするし、なぜ人は、一人を永遠に思い続けることができないんだろう。他人がよく見えるのは分かるけど、踏み込む勇気?なんだろうなぁ

みんなに読んでもらいたい

世の中には、いろんな人がいて、いろんな病気と戦いながら生きているんだなって思った。人に優しく接することができたら、世の中もーっとよくなるんだろうな。

猫に!!!

こんな内容の漫画は初めてで、衝撃すぎました(笑)変身するのは、少し羨ましいけど、別の生き物になってみたい気もするからね。どんな風に物語が進んでいくのか楽しみです♪

想い

恋に必要なのは、相手を思いやる気持ち。どんな事があっても相手を思い強く想い続けると向き合うべき人と繋がれるんだと思った。胸キュンと切なさが入り混じる素敵な内容でした!

本音とたてまえ

本音の気持ちとやらないとだめとおもうこと。人生素直に生きれたらどんなに幸せなんだろうな。全部壊したくなるときもあるし、守らないとだめなときもあるよね。