• ネタバレ無し

画が、特にヒロインが過度に幼いかな〜。
    大神さんは唯一クールビューティで大人っぽいですが、それでも幼く見えてしまいます。

転校先では目立った人ばかりとお近付きになり、お友達の証として亡き母との思い出であるクマを渡したものの、その相手が学校一のイケメンで実はチャラくて。
    でもそのチャラいのにもワケがあって・・・というイイところで無料分終わってしまいました。

イケメンの素性が気になります。

by UMIN

カワイイね

作者買い。
    好きです!絵が!
    お得意の?三角関係。良い男に萌えます!
    小さいフワフワ女の子にガッチリイケメン男の子。
    現実逃避できます!

豹くんも素敵ですが、私は千隼くん派かな。
    途中、豹くんとキューちゃんは別れてしまいますが、そこがイマイチわたしには理解不能でした。
    2人のラブラブっぷりをもっと見たかったな〜

by 豆福

見た目も内面もお子様

キューちゃんは見た目小学生?位に可愛いくて子どもみたいな純真さを表現してるんでしょうけど中身も子どもっぽい。お母さんの形見のクマのぬいぐるみを仲良くなった友達に1つ1つ配る所も、高校生でそれか…と。良い話のつもりなんでしょうが白けて読んでしまう自分にピュアさの欠片もない事を再確認してしまい苦笑い。モテモテな豹くんの魅力が分からない点も戸惑った(まぁ外見か)。カンナちゃんとタツキくんは魅力的ですね。でもこれはきっと対象年齢が10代前半かなぁ…。

イケメン揃いすぎ

豹くん、千隼くん、タツキくん
    見た目も性格も良過ぎ!!!
    クミも可愛いし、カンナちゃんも綺麗だし、どこで恋が芽生えても不思議じゃない。
    あと名前に動物が入ってるのが素敵!そういうの凄く好き(笑)
    個人的には千隼くんがい、い、一番かな?(決められない(照)
    私がクミなら千隼に行きそうで、やっぱり豹かもw
    熊も可愛くて、あんな風にみんなで付けられたら嬉しいよね!!

ふふふって笑っちゃう

好きな作家さんの過去作品なので読んでみました。

少し前の作品のせいか、キャラもストーリー展開も古く感じます。

女子高生になってクマのぬいぐるみや、ポシェット(←今はこう言わないかな?斜めがけミニバッグのこと)って、有り得ないでしょう。

読んでいて、あまりにも違和感ありすぎて 笑っちゃいました。

まだ読み始めたばかりなので、もう少し読み進めてみたいと思います。

無料分を読んでハマり最後まで一気に読んでしまいました。

他の方の感想と同様に無駄な別れるストーリーがありましたが私もそれには同意。

ただ登場する男の子がみんなカッコ良いし優しいしいから良しです。
    現実にはこんな高校生いないだろうけど、漫画の世界なので良いかな。

ただ主人公が幼すぎる&こじらせすぎで若干モヤモヤしましたが作品としては◎です。

by Mineko

すんごい長い!(笑)
    最初は主人公のくまちゃんにイライラしたけど、その可愛さと頑固のギャップがあるから豹君は好きになったんだもんねー。でもイケメンに好かれるとか羨ましいわー。結局、豹君って何者!あんまり家族関係のことは深堀りしないんだなぁ。
    私なら、千隼君を選ぶかな。もーリング交換の時とか最高じゃないか!竜生君じゃないけど、遅れた5分は大きかったということかな。

はなにけだもの。大好き。あたしはちはやがすきです。ひょうくんもかっこいいけどやっぱりちはやかな♥️なのでくみとはちはやがくっついてほしかった。マンガいぜんにすべてよんだけどあらたまっての購入ですがさこのさっかさんのおんなのこがいつもかわいくてかわいくてだいすきです。おとこのこはいつもおうじさまみたくきらきらしてるのがいき

この主人公のどこにそんな魅力があるのか全くわからないのにモテモテで、ちやほや気分を味わうならいいと思いますが、、、
    絵はとても綺麗で、特に男の子はかっこいいです。

この女がただのタラシw

なんでこの女の子が、こんなにちやほやされんのかわかんないw
    そんな可愛くないのに、やたらともてるw
    とゆうか、この作家さんはいつもこんなストーリーだよねw
    話も幼稚。全く入ってこない。
    課金までして途中まで読んだけど、
    言いたいこと言えない、言わなきゃ行けないことも言えない→結果勘違いされる→そのまま流されるw
    見てて本当イライラする。
    豹くんの事垂らしだのなんだのと、信じようともしないし自分の思いも一つも言おうとしないで分かってもらおうとしたり、こーゆー女マジ無理。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,957件