こんな恋愛憧れる💕

こんなかっこいい彼が好きになってくれたらと漫画の中で恋したような感覚でした。途中、ハラハラでしたが、2人の固い絆が素敵でした。あっという間に最後まで読んじゃいました。続編が出たら良いなぁ。

面白いと思います。
    転校先の高校がみんなある男の子が大好きだと言うマンガっぽい展開で、マンガとして読むと面白いと思います。
    カッコイイ男の子は基本的にやはりモテる運命なのですが、陰を抱えているという設定はありがちだと思います。

by 小魚

キュンキュンで、時には涙してしまいます。
    キューちゃんの素直さか、かわいい。豹くんが突拍子もない男の子だったけど、キューちゃんのために変わろうとしているのが健気。私的には硬派な千隼くんが、好みなんだけど。

エロ要素を少しずつ盛り込んでるのは作者さんの趣味?かもしれませんが盛り込み方が上手というか女子中学生あたりが夢中になりそうなポイントをしっかり押さえてる気がします
    イケメンくん二人に熱烈に好かれていく主人公も可愛らしいです

無料ぶんだけ

千隼君は好きです。
    無料ぶんだけ読みました。このまま千隼君でよくない?と思いました。
    毎日無料で一話づつ読んでいたので、途中から豹君のこと好きだったんだっけ?と思うほど、うす〜い印象。
    ここから長々遠回りしそうなのでリタイアです。

『4月の君スピカ』を読んで、先生の他の作品も読みたくなりました。豹君の軽さがどうしても許せない久美ちゃんの気持ちわかりますね。付き合うけどやはり一度別れてしまう2人。でも結局惹かれあってしまうんですね。

可愛いー

高校生の恋話ってなんていじらしいのかしら。好きな人に好きって言えないの、本当の気持ち伝えることができないなんて。はー。りょう君もちゃんと理由話せばいいんじゃないかな?俺の女だって言えばいいのにー

いいです!

無料分が多かったので読んでみました。
    キラキラ系青春ものなのですが、男子がめちゃくちゃイケメンですね。イケメンに囲まれた主人公はホントにラッキー笑
    イケメンたちに比べて主人公がちょっとお子ちゃまなのが残念です。

途中まですごく面白いのですが、後半ちょっと無理やり三角関係を作りすぎてるような気がしてしまいました。主人公が優柔不断すぎるというか、設定のせいで、キャラクターがよくわからなくなっているような気がしました。途中までは本当にすごくよかったです。

無料分を読みました。
    イケメン揃いですね。ヒョウと両想いなのに上手く行かないクミ。私は千隼君のがタイプわ。ヘラヘラ色んな女の子と一緒にいる人よりも、口数は少なくても自分だけ見てくれる人が良い。結局どっちと結ばれるのかな。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全2,545件