みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)

長編だけど読む価値ありです。本当に面白い。途中からワンパターンの繰り返しになるけど、使用人達の罠にはまり、旦那が嫉妬で不信感にかられてヒロインを信じられなくなってからが見物です。他の女と目の前で浮気エ/ッチしたり、結/合部分を舐めさせられたり、プライドズタズタにされても彼の信頼を取り戻すまでと耐えます。正直、旦那も簡単に騙されてアホだと思うけど、レズあり寝とりあり、変態の限りをつくす責めが大好きです。

もっともっと!

すごいです!とりあえず、超いやらしさ、てんこ盛りって感じですから、超いやらしい人にお勧めですね♪
    男性も女性も、超いやらしい人には、読みごたえありますょん!( *´艸`)

昭和ロマンポルノチック

古めかしくレトロタッチ
    時代設定はいつなのか?ほんとうに惨めでかわいそうな生い立ちの主人公。
    そんな暮らしからなんとか逃げ出し、住み込みで働くようになったのに、止まらない悲劇。
    リアルな描写に引き込まれついムラムラ…

本物

攻めた題名、絵の雰囲気が重く渦巻いてる感じがエロさを引き出してます。描写がほんとにエロい。生々しさと、リアルなタッチがいいです!好き嫌いは分かれると思いますが、緊縛系が好きな人にはたまらないんじゃないかなー!

by Purpose

昭和のエロさが新鮮

昔のエロさがまたいいです。主人公の夫へのひたむきな愛がエロさをそそります。展開が途中からワンパターンになりますが、それでも先が読みたくなります。まだ途中ですが、最後まで読破したいです。

凄すぎて…

レディスコミック初心者の私には少し刺激が強すぎますが、ついつい読んでしまいました。

by present

レディコミの最高峰

この作品は、女性からみてもエロスがリアルかつ繊細に描かれている作品だと思います。しかも、絵も美しく、描写もエロティックで妖艶です。
    購入して、損のない作品だと思います。

by Mmiy

これ以上のものはないかも

すごく官能的でこれ以上のものはないかも。愛があるのがいいな。と思いつつ、旦那がしっかりして欲しいし、ちょっとえげつないところもあるけど。

汐見先生と言えば大御所。
    私が初めて読んだ(25年前)レディコミ雑誌にももちろんこのタッチ、このシチュエーション的な感じでした。
    この世界観嫌いじゃない。

おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じてみてます。おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じてみてます。