三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶりのレビューと感想

by present
    凄すぎて…

レディスコミック初心者の私には少し刺激が強すぎますが、ついつい読んでしまいました。

もっともっと!

すごいです!とりあえず、超いやらしさ、てんこ盛りって感じですから、超いやらしい人にお勧めですね♪
    男性も女性も、超いやらしい人には、読みごたえありますょん!( *´艸`)

ふた昔前のレディースコミック。設定も身寄りのない貧乏で施設育ちの女、施設でも折檻されていて、住み込みで働き、そこでもまた虐げられて、旦那に手を出された上に妻にばれてお仕置きを受ける…という、今時ありえないような不幸のオンパレードです。こういう劇画風の絵といかにもなストーリーが好きな人もいるかもしれませんが、タイトルがタイトルだけに、私は引いちゃう感じでした。

タイ出てくるプレイをまんま書いただけ、
    みたいなタイトルがわびしいです。
    無料だった1話のみ読みました。
    不幸な少女(たぶん美少女)
    の前に大人で美しく艶やかな大人の男性が現れ、少女に親切にしてくれる、
    おそらく少女はいずれ
    この美しい男性に性的にいろいろ仕込まれてされて
    いくのでしょう。
    などと、好きな人は好きですが、自分はそこまでだなと思いました

長編だけど読む価値ありです。本当に面白い。途中からワンパターンの繰り返しになるけど、使用人達の罠にはまり、旦那が嫉妬で不信感にかられてヒロインを信じられなくなってからが見物です。他の女と目の前で浮気エ/ッチしたり、結/合部分を舐めさせられたり、プライドズタズタにされても彼の信頼を取り戻すまでと耐えます。正直、旦那も簡単に騙されてアホだと思うけど、レズあり寝とりあり、変態の限りをつくす責めが大好きです。

ランキング?に出て来たので1話目だけ読んでみたのですが、ストーリーや描写が個人的には好みではありませんでした。

これぞ、本格派

ちょっと、合わないプレーもあるけど、どれもイヤらしくて、キビシイ責めで、いい。これぞ、マンガの良さという気がします。やっぱり、愛がないと、耐えられないし、ストーリー性がないと、読み進めないけど、短編でも見ても、本格責めで楽しい。

エロティック

流石の汐見朝子先生、すごい。
    ヤラシイくてエロティック。
    レディースコミックでは、ダントツでした。
    昔から読んでましたが、また電子で読めるのは嬉しい!懐かしい!
    ストーリーが強引ですが、ヤラシさ重視でいいかと(笑)
    一話が短いのが残念ですが、つい続きが読みたくなります。
    ただただエロい話を描くのがいいです。

ちょっと絵が古いけれど

ある意味斬新で興味深かった。
    絵が少し古い感じがするので、そこは好みがはっきり分かれるかも…
    個人的には残虐な感じが、馴染めず、途中で見るのをやめてしまったが、こういうフェチの人にはたまらないのかもしれない…

レジェンド的な作家さん

昔から割と有名な作家さんで、独特の世界観があって好きです。。
    こうして電子マンガでまた読めるのはファンにとっては嬉しいと思います。
    ストーリーうんぬんより、ドロドロっとした雰囲気のいやらしさがあってわたしは好きです。
    ほかのシリーズも読んでみたいな。
    若い人には好みが分かれる作家さんかもしれません。