【ネタバレあり】三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶりのレビューと感想(2ページ目)

Mには最高

とても、切ない生い立ちの娘が幸せな出会いをできたのだと思いきや、地獄のSMの世界へといざなわれていく。

ストレート

展開が好都合にストレートでちょっと笑っちゃうくらいですが、ストーリーなど関係なく、ただエロい作品だけ読みたい方にはピッタリだと思います。

変態多い

一話しか読んでませんが主人公いたぶられすぎ。。
    オッサンきもすぎです。。
    奥さんも乳○引っぱるとかどんだけ変態な夫婦やねんて思いました。
    先々御曹司が助けてくれるのかなぁ?

陰湿な

イジメに耐える主人公。
    主人公を性的にイジメる男、イケメン御曹司に思いを寄せ賢明に生きる主人公に、新たな危機が…
    幸せになれればいいなぁ

ビックリ!!

ふわふわの恋愛系ばかりみていたので 刺激が強くてびっくり!!でも続きがどうしても気になり読んでみることにします

可哀想

夫が手を出してるのに、関係が妻にばれたら、関係を迫られたと言い逃れをする。

そんな夫の話を鵜呑みにして主人公がぶたれる。胸糞悪いです。

こわい

こわかった。シンデレラストーリーかと思って読んでみたらビックリです。義母の秘密と花屋の主人再登場がビックリしました。

SM

他にも書かれているひとがいましたがかなり描写が古くてそれが怖く感じました。
    ドMな人は見てて面白いかもしれませんがなかなか激しいです

昔読んだな

レディースコミックスなるものがあると聞いて、こっそり買って読んだ雑誌に掲載されてたマンガでした。刺激的だけど、懐かしい絵柄で。

昭和の

エロって感じだけど、えぐさがとても好みです。途中までしか読んでないけどこんな風にひたすら攻められたい。