みんなのレビューと感想「暴君と愛人契約」(ネタバレ非表示)

どっかで見た様な

どこかで見た様な設定。
    血の繋がらない弟。主体性を感じられないバカな姉。姉を条件付けて身体ごとモノにする上司。(今回は金主だけど)そして、この期に及んで二人の間でふらふらする姉。

by 三輪

無料分だけ読みました。
    両親が残したカフェを守るために、契約で結ばれてた。で、好きになって同棲開始。でも婚約者判明。で一悶着あるんだろうなあ。

無料分まで読みました。借金のために愛人契約、でも徐々に相手を好きになって血のつながりない弟もからんでいく。ストーリーは面白いかな?でもヒロインが好きになれない。弱々しくあまり考えてなさそうな感じが…。たくましさが欲しい。

いくら漫画でも

漫画の話って分かってはいるけど、共感できない話です。ヒロインの女の子は、いい子だと思うけどこんなに流されちゃっていいのかな?もっと自分を大切にした方が良いと思う。

好みじゃない

絵も内容もちょっと口説いかな……私には好みではなかったので無料分で十分です。無料分も途中でやめました。

無料の16話まで読みました。

契約で身体の関係込みだからって、自分の思い通りにさせるって、ヒド過ぎですね。
    それなのに好きになっちゃったって、どこが良かったんですかね。
    婚約発表されて、ほんとに愛人だったんですかね。。。

古いマンガなのかな?

登場人物男女共に、服装や髪型がとても古い。
    そして年齢の割に言葉遣いや語彙力が幼稚な気がするので、中学生くらいが対象年齢なのかなとおもいました。

無料分まで読みました。
    愛人契約をした男性を好きになるのは良いのだけど、絵があまり好みでなくて、盛り上がりませんでした。

by 禍猫

今無料分を読んでいるところです。たまに会話が空欄で意味がわかりません。話のないようはこれから弟くんが出てくるのかなーって感じです。

ヒロインがイマイチ好きになれないです。
    母が亡くなった時点でもう少ししっかりしてもよさそうなものなのに。
    きっと父と弟に守られ過ぎちゃったんですかね?
    御曹司が、たまに見せる素顔?照れたり喜んだりが可愛いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件